TELEGRAM - московские группы и каналы + Телеграм-боты FREE - переходите на сайт по ссылкам
Волшебная кнопка для звука - плагин Maserati GRP - СКАЧАТЬ
- evolinskova
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, по установке плагина.
ошибка.jpg
Я поняла , что ошибка в установке Crack. Как исправить? Какие файлы куда вручную перенести нужно?
ошибка.jpg
Я поняла , что ошибка в установке Crack. Как исправить? Какие файлы куда вручную перенести нужно?
- Haykazmargaryan
Agromnoe Spasibo
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, Как исправить? Какие файлы куда вручную перенести нужно?ановке плагина
- Beichtvater
Скажите пожалуйста, может я туплю совсем)
нужна только одна дллка этого плагина.
бандл весит аж 2 гектара - ок, видимо только так распространяется. поставил, выбрал только один плагин. С двумя тысячами еще какими-то файлами (хотя выбирал только один плагин) оно поставилось.
как теперь это кракнуть?
в ехешнике, который лежит в архиве, все, что можно выбрать для установки, никак не относится к искомому плагину.
сам он не видит лицензии и работать отказывается Оо
нужна только одна дллка этого плагина.
бандл весит аж 2 гектара - ок, видимо только так распространяется. поставил, выбрал только один плагин. С двумя тысячами еще какими-то файлами (хотя выбирал только один плагин) оно поставилось.
как теперь это кракнуть?
в ехешнике, который лежит в архиве, все, что можно выбрать для установки, никак не относится к искомому плагину.
сам он не видит лицензии и работать отказывается Оо
tins, Здравствуйте! как установить на систему Wiv 10 64bit ? есть ли видос по установке, что за чем идёт?
В каком комплекте находится Maserati GRP?
INSIDER, Спасибо. Тогда ещё вопрос. Waves Maserati HMX Harmonics Generator - тоже во всех комплектах? Какой комплект качать? Весят немало. Нужно два плагина.
INSIDER, Можете сказать в чём отличие этих двух комплектов?
0jjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjjj00000000000000000008888888888888888