Честно говоря, если б не работа, то скорее всего, писал бы не патриотические песни, а для детей ( и сказки тоже) .
Дети - это честная аудитория! Сейчас уже готова музыка для песни деда Мороза. Уже договорено с садиком, где дети смогут подпеть и сняться в клипе...Пока всё стоит на месте, работы много. Будем двигать!!!!
Вот песня которую я написал реально ради просмотров в интернете и то...только куплет. Припев уже был написан Лизаветой Васильевой. Её дети впервые и выложили речитатив в интернет. У первого канала , который взял этот припев для своей программы, тогда куплета ещё не было, я думал и не будет. Ну написал и написал...ролик сразу набрал в сети за 2 недели почти 90 000 просмотров и на этом остановился.
Я и забыл про него. Прошло пару лет. В 2018 году снимаю выпускной в детском саду и у меня отваливается челюсть! Дети поют мой куплет...я потом в группе спрашиваю воспитателя, откуда взяли...Она мне говорит, "так из интернета, мы её уже 2 года поем". Назвали "Детский РЭП"...ну да...её лучше читать

Не ожидал, что детям будет под силу сложно-артикуляционная подача...Одна девочка узнав , что это я автор , умчалась за авторучкой для автографа. Раздавал автографы в саду. Для меня, детское признание, лучше, чем просмотры в Ютубе! Очень приятно, что понравился текст и его уже вставляют в свои сценарии детских праздников, учительница из новосиба попросила прислать ей минус...