Добро пожаловать! Если вы творческая натура, создайте себе анкету по специальности и заказчики к вам потянутся.
doctor cosmetologist dermatologist

Не экспортирует видео из Adobe Premier pro

Видеомонтаж в современных программах приобретает всё новые оттенки классических приёмов и новые ступеньки к вершине мастерства.
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
evolinskova
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 16:51
Благодарил (а): 10 раз

#21 Сообщение evolinskova » 10 окт 2019, 12:15

Хронометраж проекта 7 минут

Есть вставка маленькая, обработанная немного в адобе аудишн и в самом адобе премьер подавление шума звука. Других манипуляций со звуком нет
КЭШ УДАЛЯЛА C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\Common\Media Cache,
C:\Users\Администратор\AppData\Roaming\Adobe\Common\Media Cache Files

Запускаю рендер слетает сразу. Или идёт , потом зависает, на 85 % слетает

Рендер в самой программе. Кстати , adobe encoder должен быть одной версии с премьер или можно более высокую. Он был, через него не рендерила, удалила его, т.к. уже и на него думала, что мешает. (проблемы появились незадолго после его установки. понимаю, что вряд ли от него, но уже в отчаянии глаз дёргается, на всё грешу)

После того, как всё зависает, начинают зависать и папки. Приходится завершать процесс, синий экран появляется ненадолго. Потом подвисает. при попытке перезагрузить и даже выключить синий экран долго виснет. приходится отключать от сети. сам не перезагружается.

Выложите сюда скрин окна рендеринга!

Кодек на рендере h.264

Применяла плагин стабилизация, cosmo|| , испльзовала маски немного

Пробовала импортировать в новый проект, ставила программный рендер, который не CUDA.

Уже все файлы из avtoSave стали повреждеными. осталось пару, которые ещё открываются. Но они красные. Всё пропало?
Ещё вылетала ошибка, но это уже прям из последнего, что Диск не доступен для записи или недоступен и что файлы будут направлены в мои документы. Я нажала ОК. Наверное, зря? вот потом удалила папку Video previews , после этого про диск сообщение не выводится, но вот всё красное.

BANNER

AT-FORUM.RU
 

Аватара пользователя
evolinskova
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 16:51
Благодарил (а): 10 раз

#22 Сообщение evolinskova » 10 окт 2019, 13:05

ошибка.jpg

Аватара пользователя
tins
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 16 раз

#23 Сообщение tins » 10 окт 2019, 15:41

Я вам рекомендовал не называть папки с проектами кириллицей.
Красное окно у вас, потому что программа не видит видеофайлы. У вас изменился путь.
Создайте новый проект и импортируйте в него старый проект, перед этим проверив пути видеофайлов. Скорее всего вы либо удалили видео, либо переименовали папку с видео.
Скорее всего ваши файлы (prerender) лежали в видеопревью. Видеопревью создается когда вы нажимаете энтер на красной полоске. Когда появляется зеленая, то ваш просчитанный отрезок сохранился в папке видеопревью
Синий экран, это признак неработоспособности (сбоя) жесткого диска или оперативной памяти. Поэтому глюк с рендером может быть.
---------------------
Проверьте. Создайте новый проект и залейте заново видео.
-----------------
У меня старый премьер. У вас все может быть по-другому.
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Аватара пользователя
evolinskova
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 16:51
Благодарил (а): 10 раз

#24 Сообщение evolinskova » 11 окт 2019, 21:36

Спасибо, буду пробовать. Да, про кириллицу вспомнила , когда уже создала.
Но в том то и дело, что видео не удаляла и не переименовывала.

Аватара пользователя
tins
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 16 раз

#25 Сообщение tins » 11 окт 2019, 21:42

Кириллица, это самый минимальный процент, но и его надо исключить. В большинстве случаев и на кириллице всё работает, но буквально недавно был случай у знакомого. Здесь виноват не Адоб, а та среда в которой он установлен
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Аватара пользователя
evolinskova
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 16:51
Благодарил (а): 10 раз

#26 Сообщение evolinskova » 14 окт 2019, 10:24

Все в проекте красное. Проверяю путь. Видео все на месте. Имена прежние, переименовывать ведь нужно до создания проекта?.. Пытаюсь привязать вновь. Ошибка. Что же делать? Кажется, что только всё заново придётся монтировать..
Вложения
ошибка.jpg

Аватара пользователя
tins
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 16 раз

#27 Сообщение tins » 14 окт 2019, 11:41

Надпись на красном экране MEDIA OFFLINE говорит о том, что видео отсутствует, а сбой при импорте файла указывает на глюк в самом премьере. Если б это были несистемные кодеки, то я бы грешил на них. Но *.Mp4 по идее должен импортироваься без проблем, если это только не авторегистратор.
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Аватара пользователя
evolinskova
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 16:51
Благодарил (а): 10 раз

#28 Сообщение evolinskova » 14 окт 2019, 12:27

Открыла новый проект. Попробовала добавить эти же файлы. Сначала тоже вышла ошибка , как и выше- об ошибке импорта. Тупо пробовала ещё раза три. Потом стали импортироваться с помощью перетаскивания.
Что посоветуете, переустанавливать Премьер?

Аватара пользователя
tins
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 16 раз

#29 Сообщение tins » 14 окт 2019, 12:39

Откатите всю систему на день раньше вашего глюка или на ВРЕМЯ важного момента в процессе монтажа - перед глюком. Вы бэкапите ? Делаете backup всего системного диска?
Либо для начала попробуйте восстановление системы. Хотя.....если проще переставить Премьер, то возможно лучше переставить его, никто не может знать знать лучше вас, что будет наиболее быстрым для восстановления функций Премьера.

Причин может быть сотня. Но, если у вас вылетает BSOD - синий экран. То, надо задуматься о том, что не все в порядке с самим компом.
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Аватара пользователя
evolinskova
Сообщения: 60
Зарегистрирован: 19 дек 2018, 16:51
Благодарил (а): 10 раз

#30 Сообщение evolinskova » 15 окт 2019, 10:40

Восстановление не помогло. Бекап не делала. Вы делаете его с помощью спец. программы?
Всё также ошибка импорта. С помощью бекапа вы восстанавливаете диск С или и диск, на которых сохранен проект?

Аватара пользователя
tins
Сообщения: 409
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 16 раз

#31 Сообщение tins » 15 окт 2019, 10:49

В вашем случае я бы восстановил диск С: потому что глючит Премьер. Для бэкапа использую программу ACRONIS. Можно бэкапить весь диск, а можно и отдельные папки и файлы.
Видимо ваш Премьер глючит. Если вас обычный жесткий на С, то его проверьте на битые секторы с восстановлением. BSOD наталкивает на мысль, что может именно битые фрагменты на жёстком, могут повлиять на работу Премьера. Если у вас системный диск SSD, то дефрагментацию делать не надо.
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Ответить

Вернуться в «Видеомонтаж»