Добро пожаловать! Если вы творческая натура, создайте себе анкету по специальности и заказчики к вам потянутся.
doctor cosmetologist dermatologist

Panasonic LUMIX G100. Беззеркальная видеокамера 4K

Необходимая техника и оборудование для профессиональной видеосъёмки и создания фильмов. Профессиональная и бюджетная.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 437
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 104 раза

#1 Сообщение INSIDER » 15 июл 2020, 22:41

Panasonic LUMIX G100 | Беззеркальная видеокамера 4K | Объектив 12-32 мм | Штатив (DC-G100VK)

Характеристики



Для видеоблога: G100 4K обладает превосходной производительностью и портативностью, разработанной специально для создателей контента. Снимайте, передавайте, редактируйте и загружайте - в великолепном видео и аудио
  1. ОСОБЕННОСТИ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ И ЭКСПЕРТОВ: Интуитивно понятная, легкая камера оснащена функциями, облегчающими изучение и совершенствование создания контента, от маркера кадра до записи V-LogL
  2. ADVANCED OZO AUDIO с трекингом : Аудио трекинг автоматически регулирует диапазон и направление записи для четкой записи в толпе, а также во время интервью, выступлений и селфи
  3. РАЗЛИЧНЫЕ СООТНОШЕНИЯ СТОРОН: Доступен широкий спектр соотношений сторон, таких как 1: 1, 4: 5, 5: 4 и 9:16.
  4. КОМПАКТНЫЙ, ЛЕГКИЙ ДИЗАЙН: G100 легкий, даже с объективом. Рукоятка штатива позволяет легко держать камеру и подключаться через USB для запуска / остановки видеозаписи, спуска затвора и включения / выключения спящего режима

Panasonic G100 со штативом SHGR1 раскрытый.jpg
Panasonic G100 со штативом SHGR1 раскрытый
Panasonic G100 со штативом SHGR1.jpg
Panasonic G100 со штативом SHGR1


Смотреть цену:

https://shop.panasonic.com/cameras-and- ... 100VK.html


В-лог следующего уровня здесь!



LUMIX G100 предоставляет вам все необходимое для создания высококачественного видеоблога с превосходной производительностью и портативностью, которые вы ожидаете от LUMIX. Создавайте плавные видеоролики высокого разрешения QFHD 4K 24p / 30p с разрешением 3840x2160 и разрешением FHD 60p.

У вас под рукой есть все необходимые функции камеры: 3,0-дюймовый сенсорный задний монитор со свободным углом обзора и улучшенная стабилизация изображения, чтобы вы могли снимать в чистом виде с любой точки зрения; к метке кадра, которая позволяет быстро и легко проверить композицию в кадре камеры; на индикатор кадра REC, который помогает вам избежать повторного выполнения трудоемких операций, четко указывая, когда камера записывает.

Доступны различные популярные пропорции, такие как 16: 9, 4: 3, 1: 1, 4: 5, 5: 4 и 9:16, готовые для любой платформы от Instagram до YouTube.

G100 также имеет высококачественную пространственную аудиозапись, интегрируя OZO Audio от Nokia. Высокопроизводительный встроенный микрофон состоит из трех внутренних микрофонов (Surround, Front и Back), которые можно активировать вручную или автоматически с помощью функции отслеживания, чтобы обеспечить чистоту звука при записи селфи, интервью, живых выступлений, или природа.

Когда вы будете готовы начать редактирование, вы можете ретушировать, изменять размеры, обрезать и выполнять другие операции в камере или отправлять их на устройство с поддержкой Bluetooth или Wi-Fi одним нажатием кнопки через приложение LUMIX Sync. Для продвинутых видеооператоров LUMIX G100 поддерживает запись V-LogL.

Совместимый с системой Micro Four Thirds, G100 удивительно компактен и легок, его легко переносить даже с объективом. Ручка штатива позволяет легко держать камеру и соединяется с камерой через USB для запуска / остановки видеозаписи, спуска затвора и включения / выключения спящего режима. Независимо от того, новичок вы или опытный в создании контента, вы найдете G100 идеальной камерой для создания готовых к публикации великолепных видеоблогов и фотографий, которые воплощают ваши идеи в жизнь.

Особенности Vlogging


5-осевая Hybrid IS - это оптимизированная система стабилизации изображения, позволяющая записывать изображения при ходьбе, катании на велосипеде или даже просто работать в условиях слабого освещения. Она работает в сочетании с OIS на основе объективов, что позволяет уменьшить появление дрожания камеры для более плавного и четкого видеоизображения. кадры.

Задний 3,0-дюймовый 1,84-точечный ЖК-дисплей имеет статический дизайн с сенсорным экраном для интуитивно понятного и отзывчивого использования, а также дизайн со свободными углами, позволяющий работать с большими, низкими и фронтальными углами (селфи).

Обновленный пользовательский интерфейс для ведения блога включает индикатор кадра REC, который представляет красную рамку вокруг рамки изображения, так что вы можете легко подтвердить запись или нет. Кроме того, наложение маркера кадра можно использовать для выделения определенной области кадра, которая будет отображаться в зависимости от выбранного соотношения сторон, что идеально подходит для прямого вывода на платформы социальных сетей.

Поддержка вертикальной видеозаписи особенно полезна для видеоконтента, предназначенного для просмотра на смартфоне.
Режим Selfie Dedicated Video Selfie можно настроить так, чтобы он автоматически запускался при повороте экрана вперед и автоматически выделял основной объект, оптимизируя глубину резкости, используя настройки автофокуса и автоэкспозиции при распознавании лица, и автоматически конфигурируя область диапазона захвата звука в зависимости от того, где находится объект является.

OZO Audio от Nokia была интегрирована, чтобы обеспечить пространственную запись звука через три встроенных микрофона для повышения насыщенности и точности в зависимости от того, откуда исходит желаемый звук. Эти три внутренних микрофона, которые можно настроить вручную или автоматически, также обеспечивают уникальную настройку слежения, которая работает в сочетании с обнаруженными углами обзора объектива и функциями распознавания лиц, для более четкого звука во время интервью, видеосъемок в селфи или других целей. разговорные ситуации. Для ручного управления вы можете выбрать Surround для записи в широком диапазоне во всех направлениях; Спереди, для записи предметов перед камерой; и Назад, для записи себя или другого объекта за камерой.

20,3-мегапиксельная цифровая Live MOS-сенсор и двигатель Venus
Оптимизированный для высокоскоростной обработки изображений с высоким разрешением, G100 оснащен 20,3-мегапиксельным MOS Micro Four Thirds, без фильтра нижних частот, и улучшенным процессором Venus Engine для создания четких, детальных фотографий и видео UHD 4K. Эта конфигурация обеспечивает максимальное разрешение при минимальном уровне шума, что позволяет использовать чувствительность до ISO 25600.

Запись видео UHD 4K



Универсальные возможности видео означают, что G100 может записывать UHD 4K со скоростью до 30p, с 8-битной глубиной цвета и сэмплированием 4: 2: 0 при внутренней записи, наряду с Full HD до 60p. Кроме того, внешняя запись Full HD поддерживается через микро-HDMI с дискретизацией 4: 2: 2 и глубиной цвета 8 бит. V-Log L был предварительно установлен и используется для захвата плоской нейтральной гамма-кривой, хорошо подходящей для классификации в сочетании с LUT для лучшего контроля над цветом.

Кроме того, для творческого воздействия на изображение при воспроизведении можно использовать 4-кратные и 2-кратные медленные и 8-кратные, 4-кратные и 2-кратные быстрые настройки движения с записью Full HD, а также настройки «Промежуток времени» и «Остановленное движение» для записи объектов, изменяющихся во времени. Кроме того, имеется 3,5-миллиметровый микрофонный вход для улучшенного захвата внешнего звука.

Дизайн и беспроводная связь



Большой OLED Live View Finder имеет высокое разрешение 3,68 м и увеличение 0,73x для яркой и четкой композиции на уровне глаз.
Задний 3,0-дюймовый ЖК-монитор с диагональю 1,84 метра и более широкими возможностями для компоновки и воспроизведения изображений имеет дизайн со свободным углом наклона и поворотом, что позволяет просматривать изображения под разными углами. Это также сенсорный экран, который обеспечивает интуитивно понятную навигацию и настройки меню. контроль.

Литий-ионная батарея DMW-BLG10PP обеспечивает примерно 270 снимков на одну зарядку с задним ЖК-дисплеем, 250 снимков на одну зарядку с LVF или примерно 900 снимков на одну зарядку при работе в режиме энергосбережения LVF. Кроме того, аккумулятор можно заряжать в камере через USB или от сети переменного тока.

Специальная кнопка «Отправить изображения» на верхней панели, а также встроенный интерфейс Wi-Fi 2,4 ГГц и Bluetooth 4.2 Low Energy позволяют осуществлять беспроводной обмен изображениями и удаленное управление камерой с подключенных смартфонов и планшетов. Bluetooth LE также обеспечивает постоянное подключение к вашему мобильному устройству, обеспечивая такие функции, как геолокация и автоматическая передача изображений.

4K ФОТО РЕЖИМЫ



Используя возможности записи видео G100, трио режимов фотосъемки доступны для записи непрерывных 8-мегапиксельных фотоснимков со скоростью съемки 30 кадров в секунду:
Серийная съемка: этот режим позволит вам вести непрерывную запись, что делает его идеальным для случаев, когда вам нужна быстрая частота кадров, чтобы запечатлеть лучший момент.

Предварительная съемка: этот режим идеально подходит для случаев, когда вы не уверены в критическом моменте нажатия кнопки спуска затвора, и будет записывать изображения за одну секунду до и через одну секунду после нажатия кнопки спуска затвора, чтобы предоставить вам 60 кадров на выбор.

Серийная съемка (S / S): этот режим наиболее точно соответствует процессу записи видео и позволяет воспроизводить видео, приостанавливать воспроизведение в выбранный момент и использовать кнопку спуска затвора, чтобы отметить выбранный кадр из видео и сохранить его как один 8-мегапиксельная рамка.


Фокусировка Panasonic LUMIX G100



Другим атрибутом возможностей 4K является уникальный метод фокусировки, называемый Post Focus. Работая в сочетании с системой фокусировки с обнаружением контраста и интеллектуальной технологией Depth from Defocus (DFD), Post Focus записывает изображения в виде файла 4K MP4 со скоростью 30 кадров в секунду и смещает конкретную точку фокусировки в режиме серийной съемки, чтобы обеспечить диапазон различных диапазонов фокусировки на выбор.

Во время воспроизведения через сенсорный экран камеры вы можете нажать на конкретную область изображения, на которой вы хотите сфокусироваться, и будет создан файл JPEG 8MP. Из исходного пакета можно создать несколько отдельных файлов с разными точками фокусировки, а также можно использовать функции помощи при фокусировке, чтобы получить еще более точный контроль над конкретной областью фокусировки.

Эта технология также позволяет получать сфокусированные изображения в камере для обеспечения большей глубины резкости, особенно при фотографировании объектов крупным планом. В этом режиме изображения записываются и сохраняются с различными точками фокусировки, а затем смешиваются вместе, чтобы получить увеличенную глубину резкости.


Система автофокусировки с глубиной от расфокусировки



Для ускоренной работы автофокуса используется технология DFD (Depth-From-Defocus), чтобы быстро рассчитать расстояние до объектов и отрегулировать положение фокусировки, что обеспечивает непрерывную съемку с непрерывной автофокусировкой.

Этот метод фокусировки с обнаружением контраста выгоден как в режиме фотосъемки, так и в режиме видеозаписи, а также в приложениях для отслеживания объекта, где цвет объекта, размер и векторы движения используются для интеллектуальной фиксации движущихся объектов и обеспечения точной фокусировки.

При работе с портретными объектами возможности обнаружения лица / глаз облегчают фотографирование людей и расставляют приоритеты фокусировки так же конкретно, как и на зрачке объекта. Чувствительность и скорость фокусировки можно отрегулировать для дальнейшего улучшения работы с определенными объектами. Кроме того, чувствительность автофокуса до -4 EV поддерживает работу в условиях низкой освещенности.

Другие особенности камеры

Функции селфи: режим мягкой кожи, эффекты фильтра, управление фоном, режим похудения, режим затвора без помощи рук и автоспуск.

Возможно редактирование изображений в камере, позволяющее разделять видеоклипы, изменять размер и обрезать изображения, создавать необработанные файлы изображений и даже обрабатывать и удалять объекты с фотографий.

Lumix G Vario 12-32 мм F / 3,5-5,6 ASPH. объектив

В комплект камеры входит Lumix G Vario 12-32 мм f / 3,5-5,6 ASPH .; тонкий 24-64 мм эквивалентный зум с выдвижным дизайном. Его оптический дизайн использует три асферических элемента и один элемент с очень низкой дисперсией для коррекции сферических и хроматических аберраций для заметной резкости и четкости во всем диапазоне увеличения.

Шаговый мотор АФ и дизайн внутренней фокусировки также используются для быстрой и бесшумной фокусировки, которая подходит для применения в кино и фото, а MEGA OIS помогает получать четкие фотографии с рук, компенсируя эффекты дрожания камеры.

СКП: 885170426900

Panasonic DMW-SHGR1 Штативная рукоятка


Стабильная и устойчивая рукоятка штатива Panasonic DMW-SHGR1 - это уникальный и интуитивно понятный способ стабилизации некоторых цифровых камер Lumix. Функционируя как ручная рукоятка и настольный штатив, этот аксессуар подключается к камерам через встроенный USB-кабель Micro-B и имеет встроенные функции видеозаписи, спуска затвора и спящие кнопки для управления камерой на основе рукоятки. Кроме того, положение камеры можно регулировать с помощью встроенной шаровой головки.

Совместимость камеры
  • Lumix DC-G100
  • Lumix DC-GH5
  • Lumix DC-GH5S
  • Lumix DC-G9
  • Lumix DC-G95
  • Lumix DC-G85

Panasonic Lumix DC-G100 Камера С 12-32mm

Крепление объектива MFT
Формат камеры MFT
Матрица: 21,77 мегапикселя
Эффективная: 20,3 мегапикселя
Максимальное разрешение 5184 x 3888
Соотношение сторон 1: 1, 3: 2, 4: 3, 4: 5, 16: 9
Тип датчика MOS
Размер датчика 17,3 х 13 мм
Формат файла изображения JPEG, Raw
Стабилизация изображения Сдвиг датчика, 5-осевой
Контроль экспозиции
Чувствительность ISO От 200 до 25600 (расширенный: от 100 до 25600)
Метод измерения Средневзвешенное, многократное, спот
Режимы экспозиции Приоритет диафрагмы, Авто, Ручной, Программа, Приоритет выдержки
Баланс белого Авто, облачно, цветовая температура, дневной свет, вспышка, лампа накаливания, тень, белый комплект 1, белый комплект 2, белый комплект 3, белый комплект 4
Интервальная запись да

Видео



Режимы записи MP4 4: 2: 0 8-битный
UHD 4K (3840 x 2160) с разрешением 23,976p / 29,97p
Full HD (1920 x 1080) с разрешением 29,97p / 59,94p

Внешние режимы записи 4: 2: 2 8-битный
Full HD (1920 x 1080)

Кодирование видео NTSC
Аудио запись Встроенный микрофон (стерео)
Внешний микрофонный вход
Формат аудио файла AAC

фокус



Тип фокуса Авто и ручная фокусировка
Режим фокусировки Автоматическая (A), Непрерывная автофокусировка (C), Гибкая (AFF), Ручная фокусировка (M)

Видоискатель и монитор



Тип видоискателя Электронный (OLED)
Разрешение видоискателя 3 680 000 точек
Точка зрения видоискателя 20 мм
Видоискатель Покрытие 100%
Увеличение видоискателя Прибл. 0.73x
Размер монитора 3"
Разрешение монитора 1 840 000 точек
Тип монитора Шарнирный сенсорный ЖК-дисплей

вспышка



Встроенная вспышка да
Внешняя флеш-связь
Горячий башмак

Интерфейс



Слот для карт памяти Один слот: SD / SDHC / SDXC (UHS-II)

связь




USB Micro-B (USB 2.0), HDMI D (Микро)
беспроводной Wi-Fi
Bluetooth
GPS нет


Рабочая Температура От 32 до 104 ° F / от 0 до 40 ° C
Рабочая влажность От 10 до 80%


аккумулятор 1 х DMW-BLG10PP перезаряжаемая литий-ионная, 7,2 В постоянного тока, 1025 мАч (прибл. 270 снимков)
Размеры (Ш х В х Г) 4,55 x 3,25 x 2,13 "/ 115,6 x 82,5 x 54,2 мм (исключая выступы)
вес 12,42 унции / 352 г (корпус с аккумулятором и памятью)

Объекив



Фокусное расстояние От 12 до 32 мм (эквивалентное фокусное расстояние 35 мм: от 24 до 64 мм)
Максимальная диафрагма от 3,5 до 5,6
Минимальная диафрагма F / 22
Угол зрения От 84 ° до 37 °
Максимальное увеличение 0.13x
Минимальное расстояние фокусировки 7,87 "/ 20 см
Оптический дизайн 8 элементов в 7 группах
Диафрагменные лезвия 7, округлено
Тип фокуса Автофокус
Стабилизация изображения да
Размер фильтра 37 мм (передняя часть)
Размеры (ø x L) 2,19 х 0,94 "/ 55,5 х 24 мм
вес 2,47 унции / 70 г

Рекламное размещение

Как снимать репортаж Как снимать репортаж
AT-FORUM.RU
 

Вернуться в «Оборудование для видеосъемки и монтажа»