Добро пожаловать! Если вы творческая натура, создайте себе анкету по специальности и заказчики к вам потянутся.
doctor cosmetologist dermatologist

Saramonic UwMic9 UHF TX9+TX9+RX9 беспроводной радиомикрофон. Обзор, настройка, тест.

Необходимая техника и оборудование для профессиональной видеосъёмки и создания фильмов. Профессиональная и бюджетная.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 109 раз

#1 Сообщение INSIDER » 27 янв 2020, 00:11

Saramonic UwMic9 UHF TX9+RX9 беспроводной радиомикрофон. Обзор, настройка, тест

Обзор Saramonic UwMic9. Двухканальная радиосистема TX9+TX9+RX9

Saramonic UwMic9 RX9 + TX9 + TX9 представляет собой портативный двухканальный, камера монтируемый UHF беспроводная система , которая обеспечивает звездным, вещательного качество звука и позволяет использовать клип на петличный микрофонами на двух отдельных людей , в то время как только требуя , чтобы прикрепить один ультракомпактный приемник для вашей камеры. Эта система идеально подходит для цифровых зеркальных камер, видеокамер или портативных аудиомагнитофонов для записи интервью, киносъемок, записи на местах, трансляции ТВ, сбора новостей, видеоблога, видео на YouTube и многого другого. Каждый компонент имеет прочную металлическую конструкцию и обеспечивает отличное качество звука в недорогой упаковке. Весь комплект ультракомпактный, легкий, и его легко взять с собой на каждом снимке.

UwMic9 удивительно прост в использовании. Он работает прямо из коробки. Вы просто подключаете микрофоны, включаете питание и уходите. Он использует спектр UHF (ультравысокой частоты), который помогает вам избежать помех, и на его диапазон 514–596 МГц не влияет запрет FCC на частоты 600 МГц. Функция автоматического сканирования позволяет найти наиболее подходящий для вас канал, а инфракрасная синхронизация делает процесс быстрым. Доступно 96 каналов, что позволяет без проблем запускать несколько наборов систем UwMic9 одновременно. Легко читаемые ЖК-дисплеи с подсветкой на обоих передатчиках и приемнике позволяют быстро настраивать интуитивные меню в самых ярких или темных условиях. Приемник RX9 также имеет выход для наушников, что позволяет осуществлять мониторинг звука в режиме реального времени, если в вашей камере отсутствует выход на наушники.

Блокирующие мини-штекеры 1/8 ”(3,5 мм) и выходные XLR-кабели включены в комплект поставки, поэтому вы можете использовать UwMic9 с зеркальными, беззеркальными камерами, кинокамерами, видеокамерами, профессиональными видеокамерами, аудиомагнитофонами и многим другим. Эту гибкую систему также можно использовать для передачи звука линейного уровня, например, вывода из микшера. Это может быть полезно на свадьбах и других мероприятиях, где вам необходимо записать кристально чистый звук с деки в дополнение к беспроводному микрофону.

Кнопка питания на передатчике TX9 Belpack может быть легко установлена ​​в положение «заблокировано», чтобы предотвратить его случайное отключение во время использования. Если человеку, носящему зажимной микрофон с фиксированным зажимом, необходимо уединение, быстрое нажатие кнопки включает функцию отключения звука, а мигающий красный светодиод напоминает о необходимости включить его позже. Система предлагает впечатляющий рабочий диапазон до 100 метров.

Еще одно большое преимущество заключается в том, что система UwMic9 расширяема. Доступны дополнительные передатчики и выходные кабели (продаются отдельно), что обеспечивает непревзойденную гибкость. Они позволяют добавить беспроводной ручной микрофон или беспроводной сменный передатчик и подключить входящий в комплект приемник RX9 к смартфонам, планшетам, компьютерам, камерам GoPro и многим другим. UwMic9 RX9 + TX9 + TX9 - это высококачественная система с профессиональными функциями, отличным качеством звука и превосходной доступной ценой.
  1. Комплект из двух беспроводных микрофонов UHF для двух человек с одноканальным, монтируемым на камеру приемником, обеспечивающим надежное звучание вещательного качества
  2. Простой в использовании и работает прямо из коробки с подключи и играй операции
  3. Встроенный выход на наушники, чтобы вы всегда могли слышать ваш звук - даже если в вашей камере нет разъема для наушников
  4. Прочная цельнометаллическая конструкция с легко читаемыми ЖК-дисплеями с подсветкой
  5. Предлагает расстояние до 100 м (330 футов) с функцией автоматического сканирования, которая находит лучшие каналы для вас, а инфракрасный порт облегчает синхронизацию каналов.

Saramonic RX9 + TX9 + XLR9

2020-01-27_00-46-14.jpg
Saramonic RX9 + TX9 + XLR9
Надежный звук вещательного качества
Включает беспроводной передатчик TX9 с большим микрофоном, сменный XLR-передатчик TX-XLR9, приемное устройство RX9
Диапазон частот УВЧ: 514 МГц - 596 МГц; 96 выбираемых каналов в 2 группах
Рабочий диапазон: Растояние или дистанция - более 100 м на открытых участках или 60 м с препятствиями
Легко читаемые ЖК-дисплеи

Saramonic RX9 + TX9 + XLR9 является двухканальной УВЧ беспроводной микрофон комплект , состоящий из следующих компонентов:
• TX9 поясной передатчик блока с Lavalier Микрофон
• TX-XLR9 Plug-на XLR - передатчик блока (используется любой микрофон XLR, с или без фантома питание)
• Приемник RX9 с установочным башмаком камеры (принимает до 2 сигналов передатчика одновременно)

Система обеспечивает стабильный, без помех звук в портативном, компактном и недорогом корпусе. Эта система идеально подходит для видеосъемки DSLR, записи в полевых условиях и интервью, трансляции ТВ, ENG, обеспечивая надежную трансляцию и запись звука.

Saramonic UwMic9-RX9 - это встроенный в камеру встроенный беспроводной приемник. Он имеет широкую полосу РЧ переключения, удобный для чтения ЖК-дисплей и инфракрасную синхронизацию между передатчиком и приемником.

Оснащенный функцией автоматического сканирования, RX9 может автоматически искать доступную частоту передачи. Разъем для наушников позволяет осуществлять мониторинг в режиме реального времени или приемник через наушники, что особенно полезно для камер, в которых отсутствует выход для монитора.

Передатчик
Этот компактный передатчик использует управляемый кристаллом синтезатор PLL. Он оснащен функцией отключения звука и микрофонным входом типа BMP. Выходная мощность ВЧ может быть переключена между высоким, средним и низким.

Технические характеристики:
  • Каналы: 96
  • Группы: A и B
  • Тип генератора: PLL синтезатор
  • Выход: мини-разъем 3,5 мм.
  • Антенна: 1/4 проводная антенна.
  • Уровень выходного аудиосигнала: -60 дБВ
  • Уровень выходного сигнала наушников : 30 мВт (16 Ом)
  • Диапазон частот: 514 МГц - 596 МГц
  • Чувствительность: -95 дБм
  • Соотношение сигнал / шум: 70 дБ или более
  • Голос задержка: 12 мс
  • Ссылочный отклонение +/- 5 кГц
  • Частотный диапазон: от 40 Гц до 18 кГц (+/- 3 дБ)
  • Искажение: 0,5% или менее
  • подавление шпоры: -60 дБ
  • Вес: 218.7g (вес / из батарей)
  • Батарея: 2 батарейки размера AA
  • Размеры: 170,9 х 63,5 х 30,0 мм

Рекламное размещение

Как снимать репортаж Как снимать репортаж
AT-FORUM.RU
 

Вернуться в «Оборудование для видеосъемки и монтажа»