Добро пожаловать! Если вы творческая натура, создайте себе анкету по специальности и заказчики к вам потянутся.
doctor cosmetologist dermatologist

Передатчик сигнала видео с камеры Zhiyun Image Transmitter - Полный обзор и тонкая настройка

Необходимая техника и оборудование для профессиональной видеосъёмки и создания фильмов. Профессиональная и бюджетная.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Олег Братухин
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 09 ноя 2020, 14:01
Откуда: Киров
Профессия:: Видеопродюсер
Контактная информация:

#1 Сообщение Олег Братухин » 10 ноя 2020, 12:30

Передатчик сигнала видео с камеры. Zhiyun Image Transmitter 1080P HD передача изображений для DSLR Zhiyun Crane 2S WEEBILL S

Передатчик  сигнала видео с камеры.jpg
Передатчик сигнала видео с камеры Zhiyun Image Transmitter
Встречайте ZHIYUN TransMount Image Transmission System: TransMount Image Transmission Transmitter, Receiver, Motion Sensor Remote Controller - команду, которая стремится предоставить вам лучший опыт передачи изображений!

Система передачи изображений TransMount выводит портативность на новый уровень. Благодаря компактному размеру и высокой производительности, он легко подойдет любой съемочной группе или даже оператору-одиночке.

ZHIYUN заботится о потребностях всех кинематографистов. С подвесами ZHIYUN и системой передачи изображений TransMount для кинематографистов, работающих в составе съемочной группы или в одиночку, доступны три варианта управления: управление с подвеса, со смартфона или с контроллера датчика движения.

Система передачи изображений предназначена для реализации многомерного управления кинопроизводством благодаря своей 100-метровой эффективной дальности передачи и точной логике работы.

Каждый передатчик может отправлять сигналы Wi-Fi максимум на три устройства. В сценариях, когда директор, клиент и съемщик фокуса находятся на одном сайте, у каждого из них могут быть свои собственные беспроводные устройства мониторинга / управления, такие как профессиональные мониторы (в паре с приемником / пультом дистанционного управления) или просто со своими телефонами или планшетами. Синхронная командная работа еще никогда не была такой простой и эффективной.


Zhiyun Image Transmitter - смотреть цены по ссылке: http://ali.pub/59td3j



На днях получил Zhiyun Image Transmitter - передатчик изображения с камеры на телефон через стабилизатор. Сегодня предлагаю к просмотру вскрытие посылки, краткий обзор, установку, подключение и настройку этого передатчика от Zhiyun. А подключить Zhiyun Image Transmitter оказалось ой как не просто, но я предлагаю вам урезанную версию, со счастливым концом.


ZY Экосистема
Из системы передачи изображений TransMount и других аксессуаров ZHIYUN можно создавать различные комбинации, чтобы удовлетворить ваши потребности в различных сценариях кинопроизводства. Вы можете установить приемник, пульт дистанционного управления, монитор на удлинительную пластину для управления движением стабилизатора во время наблюдения за кадрами в реальном времени; установите пульт дистанционного управления на штатив, чтобы получить точный контроль над стабилизатором ... Единственное ограничение - ваше воображение.

Функция таймлапса кардана улучшена системой передачи изображений TransMount. Теперь вы можете не только удаленно контролировать снимки, но и продолжить съемку после выхода из приложения.

Zhiyun Image Transmitter.jpg
2020-11-10_12-24-25.jpg
2020-11-10_12-27-16.jpg
Один передатчик передачи изображений TransMount поддерживает передачу изображений на три устройства, включая приемник передачи изображений TransMount, смартфон, планшет. Только одно из трех устройств контролирует камеру и подвес, а два других функционируют как мониторы.

Система передачи изображений TransMount поддерживает управление масштабированием / фокусировкой через приложение для телефона или пульт дистанционного управления. Вы даже можете настроить чувствительность управления масштабированием / фокусировкой в ​​соответствии со своими потребностями для оптимального восприятия.

2020-11-10_12-27-27.jpg
2020-11-10_12-27-48.jpg
2020-11-10_12-27-58.jpg

Прошли те времена, когда мониторинг и контроль работали отдельно. ViaTouch 2.0 устраняет разрыв связи между стабилизатором, камерой и устройствами наблюдения с помощью специального приложения для телефона, позволяя интуитивно настраивать различные параметры камеры и стабилизатора с идеальной совместимостью.

Впервые в отрасли представлена ​​визуализированная система дистанционного управления движением - ViaTouch 2.0. С помощью ViaTouch 2.0 кинематографисты смогут управлять движением стабилизатора во время наблюдения за кадрами с помощью смартфонов или мониторов.

В сочетании с TransMount Image Transmission Transmitter, SmartFollow 2.0 теперь позволяет точно отслеживать объект без необходимости балансировки телефона на камере или стабилизаторе. Просто поместите нужный объект в коробку на экране телефона, а остальное сделают подвес и камера. SmartFollow 2.0 дает вам возможность работать с максимальной гибкостью как в одиночку, так и в команде.

Вся система оснащена прочными встроенными аккумуляторами, которые могут непрерывно работать и заряжать подключенные устройства. Система зарядки кардана к передатчику и пульта дистанционного управления к приемнику здесь, чтобы обеспечить бесперебойную работу вашего производства.

Сверхнизкая задержка, важна каждая секунда



Система передачи изображений TransMount обеспечивает безупречную потоковую передачу видео на устройства, которые могут легко удовлетворить ваши потребности в различных сценариях кинопроизводства.
В идеальных лабораторных условиях для мониторинга телефона минимальная задержка передатчика составляет всего около 60 мс. При использовании монитора минимальная задержка всей системы составляет примерно 150 мс. Задержка, вызванная камерой HDMI, не включена.
2020-11-10_12-29-24.jpg
может отправлять сигналы Wi-Fi максимум на три устройства

Рекламное размещение

Как снимать репортаж Как снимать репортаж
AT-FORUM.RU
 

Вернуться в «Оборудование для видеосъемки и монтажа»