Добро пожаловать! Мы недавно переехали. Если вам не приходит письмо со ссылкой на активацию, обратитесь к администратору!
РЕКЛАМА

Беспроводной дистанционный монитор для камеры Сanon. Wireless monitor

Необходимая техника и оборудование для профессиональной видеосъёмки и создания фильмов. Профессиональная и бюджетная.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 55 раз

#1 Сообщение INSIDER » 19 июл 2019, 12:27

Vello FreeWave Viewer VL Wireless Live View Remote Kit с AV / Shutter и инфракрасные кабели.

VL кабель для передачи данных предназначен для использования с Canon 6D, 7D, 5D Mk III и 1D Mk IV для подключения передатчика к камере для правильной работы.

Также в комплект входит инфракрасный кабель для запуска и остановки видеозаписи на этих камерах (не поддерживается с 1D Mk IV).

Эта система обеспечивает беспроводной просмотр и дистанционное управление фото и видеокамерой.

Беспроводной дистанционный монитор для камеры.jpg
Беспроводной пульт дистанционного управления Vello FreeWave Viewer VL Live View Remote состоит из радиопередатчика 2,4 ГГц и приемника монитора с 3,5-дюймовым TFT-ЖК-дисплеем Live View.
Вместе, передатчик и приемник обеспечивают беспроводную систему просмотра, которая обеспечивает дистанционное управление затвором с расстояние до 328 '/ 100м.

Монитор для просмотра в реальном времени оснащен 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320 x 240, который способен отображать то, что видит ваша камера.
Съемный всплывающий экран позволяет улучшить обзор при съемке под прямыми солнечными лучами или при ярком освещении.

Конструкция монитора включает в себя кнопку спуска для дистанционного спуска затвора, которая поддерживает управление наполовину нажатием для предварительной фокусировки, выделенная кнопка позволяет переключаться между режимами AV (просмотр в реальном времени) и CCTV для разных точек наблюдения, а кнопка переключения каналов позволяет переключаться между разными каналами передатчика. . 1/4 "-20 крепление для штатива расположено в нижней части устройства для просмотра без помощи рук.
Яркость и контрастность дисплея можно контролировать вручную.

Передатчик может быть подключен к камере через горячий башмак и подключается к камере с помощью прилагаемого Y-кабеля.
AV-соединение обеспечивает сигнал просмотра в реальном времени для удаленного просмотра на мониторе, а соединение спуска затвора обеспечивает
беспроводную активацию затвора с монитора.

Камера CCTV встроена в конструкцию передатчика и включает в себя 45-мм объектив (эквивалентное фокусное расстояние 35 мм), чтобы обеспечить еще одну перспективу для просмотра объектов перед камерой. Камера CCTV особенно полезна для наблюдения, когда движущийся объект собирается войти в кадр, в ситуациях, когда для съемки вы используете телеобъектив или длинный объектив. Кроме того, функциональность этой камеры идеальна для использования, когда подключенная камера не поддерживает просмотр в реальном времени или при попытке сохранить камеру ».

Срок службы батареи для продленных сеансов просмотра. Радиопередатчик 2,4 ГГц имеет четыре выбираемых канала для большего контроля, когда в непосредственной близости 328 'используется более одного устройства.
Беспроводной пульт дистанционного управления Vello FreeWave Viewer.jpg

Vello FreeWave Viewer VL




Беспроводной пульт дистанционного управления Live View

Vello FreeWave VL Wireless Live View Remote состоит из передатчика 2,4 ГГц радио, и монитора - приемника с Live View экран TFT-LCD 3.5" . Вместе, передатчик и приемник обеспечивают беспроводную систему просмотра , которая позволяет контролировать удаленный затвора от расстояние до 100 м. Основная особенность данного устройства заключается в том, что он также может запускать и останавливать запись видео на некоторых камерах Canon с помощью дополнительного ИК-кабеля FW-IRC.

Монитор для просмотра в реальном времени оснащен 3,5-дюймовым дисплеем с разрешением 320 x 240, который способен отображать то, что видит ваша камера.

Съемный всплывающий экран позволяет улучшить обзор при съемке под прямыми солнечными лучами или при ярком освещении.
Конструкция монитора включает в себя кнопку спуска для дистанционного спуска затвора, которая поддерживает управление наполовину нажатием для предварительной фокусировки, выделенная кнопка позволяет переключаться между режимами AV (просмотр в реальном времени) и CCTV для разных точек наблюдения, а кнопка переключения каналов позволяет переключаться между разными каналами передатчика. .

1/4 "-20 крепление для штатива расположено в нижней части устройства для просмотра без помощи рук. Яркость и контрастность дисплея можно контролировать вручную.


Чтобы использовать FreeWave Viewer VL, необходимо приобрести соответствующий кабель, совместимый с камерой, для вашей камеры.

Удаленный просмотр позволяет снимать в одиночном режиме, в режиме непрерывной съемки, в режиме лампы, с автоспуском или в режиме видео, когда камера также установлена ​​в этот режим.
Яркость и контрастность экрана можно регулировать пятью приращениями.
Зритель имеет встроенную память, которая может содержать до 100 изображений, снятых камерой передатчика.

FreeWave просмотра VL AV и спуска затвора кабель для Canon 6D, 7D, 5D Mark III и 1D Mark IV от Vello будет подключить камеру к передатчику FreeWave просмотра VL и позволяют передатчик отправить в прямом эфире предварительного просмотра зрителю.

Один конец кабеля подключается к передатчику, а другой - к камере. Сторона кабеля, которая соединяется с камерой, разделяется на две части; одна сторона представляет собой разъем Mini USB AV для отправки видеосигнала вашему зрителю, а другая - 3-контактное соединение для спуска затвора для срабатывания камеры.

Совместим со следующими камерами Canon: 6D, 7D, 5D Mark III и 1D Mark IV




FreeWave просмотра VL Инфракрасный кабель для выбора фотокамеры Canon с Vello подключается к передатчику средства просмотра VL, и позволяет зрителю , чтобы начать и остановить запись видео на некоторых цифровых зеркальных камер Canon. Ваша камера Canon должна иметь ИК-датчик и видео возможности. Доступен кабель, позволяющий разместить ИК-передатчик непосредственно перед ИК-датчиком камеры.

Совместим со следующими камерами Canon: SL1 (100D), T1i (500D), T2i (550D), T3i (600D), T4i (650D), T5i (700D), 60D, 70D, 5D Mark II и 5D Mark III


Купить



Цена = $99.95

Ответить

Вернуться в «Оборудование для видеосъемки и монтажа»