TELEGRAM - московские группы и каналы + Телеграм-боты FREE - переходите на сайт по ссылкам

Sniper Search в черный список! Честный Отзыв

Неплательщики, кидалы, мошенники, назойливая реклама, телефонные разводилы, жалобы на работодателей, исполнителей и заказчиков

Модератор: Keith

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
Maksik
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 14 июн 2018, 19:30

#1 Сообщение Maksik » 28 фев 2023, 14:22

Эти проходимцы решили выйти на рынок услуг чёрными методами, за это их в чёрный список немедленно.
Нормальные компании печатают флаеры, размещают билборды, пусть даже делают рассылки на почту, это у же наше дело - в спам их или ответить.
Эти придурки пошли другим путём, думая что в солидных организациях не обратят внимание на фальшивый сайт с почты которого делается рассылка, ни на указание в письме: вот, мол, откуда мы вас нашли.

Как Сниппер Сёрч пытает себя продвигать



Кто-то присылает письмо с фальшивым заказом на поставку товаров и в этом письме указаны контакты Sniper Search.
Наш менеджер им позвонил бы..Но вот загвоздочка...телефончик-то НЕ РАБОТАЕТ!!!
Затем, они ещё раз присылают письмо в котором отказываются от поставки товаров.

Заявка НЕ АКТУАЛЬНА

И второй раз рекламируют sniper-search.ru РЕШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА
Многие ведутся и кто-то уже в вбивает в поиске - Sniper Search. Так вот, чтобы люди видели все отзывы, мы и написали свой.
2023-02-28_14-22-54.jpg
Заявка НЕ АКТУАЛЬНА
Мы нашли и связались с вами через sniper-search.ru
РЕШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА

2023-02-28_14-01-06.jpg
РЕШЕНИЯ ДЛЯ БИЗНЕСА
sniper-search.ru
Вы поверите, что чужая компания будет пиарить у себя в письмах непонятный сервис? Мы тоже не поверили!
Типа, "заказывающая компания", решила разместить у себя в подписи ссылку на стороннюю организацию. Это сам по себе смешной ход smile_02

И решили проверить. Позвонили по указанному в письме телефону, он снят с обслуживания.
Перешли на сайт и позвонили по указанным там телефонам.
Они тоже сняты с обслуживания. мы проверили адреса на Яндекс Картах.
По указанным адресам компания, заказавшая у нас товар, не числится.

2023-02-28_14-07-31.jpg
Позвонили по указанному в письме телефону, он снят с обслуживания

Получается , что у компании Sniper Search либо договорняк с ПРОФКОМОМ, либо чистая фальшивка.
Будьте осторожны! Проверяйте все адреса и мельчайшие детали, если у вас есть сомнения в тех компаниях, которые предлагают дорогостоящие услуги. Особенно тех, кто пытается выйти на рынок скользким путём.

Аватара пользователя
teamsniper
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 12 мар 2023, 12:42

#2 Сообщение teamsniper » 12 мар 2023, 13:18

Добрый день! Я - маркетолог компании Team Lab, которая в настоящий момент занимается разработкой сервиса Sniper Search. Сразу заранее принесу извинения за доставленные вам неудобства - это косяк с нашей стороны, который мы не учли. Постараюсь пролить свет на несколько моментов.

Вы совершенно правильно отметили, что у Профкома и Снайпер Серч - один учредитель. В этом нет какой-то хитроумной серой схемы, всё намного проще и связь эту мы не скрываем.
Первой нашей организацией реально был (и есть) Профком - торгующая компания. Мы занимаемся поставками, закупками, тендерами в своем регионе.
Пару лет назад мы поняли, что не справляемся с объемами работы, и решили написать под себя облачный сервис, который автоматизирует ряд особо рутинных и бесячих задач. Долгое время сервис был только нашим инструментом и очень сильно нам помог вырасти.

В прошлом году мы доработали сервис и решили продвигать среди похожих торгующих организаций. Не буду здесь вдаваться в подробности, но просто для понимания - наш сервис находит поставщиков нужного товара и отправляет им сообщение с запросом КП, чтобы клиент мог выбрать лучшее предложение из всех возможных. Заказ при этом будет РЕАЛЬНЫЙ И АКТУАЛЬНЫЙ. Однако! Мы сейчас активно набираем клиентскую базу и часто проводим наглядные онлайн-демонстрации функционала. Так проще показать, в чём суть сервиса и всё такое. В ходе этих демонстраций мы собирали для клиента потенциальных поставщков по нужному им товару и отправляли рассылки от своего имени для примера. В этом и была наша ошибка, мы совсем не подумали о том, как это выглядит со стороны поставщиков, ведь мы не делали пометок, что сообщение тестовое - действовали в своих интересах и хотели показать клиентам "живую" обработку запроса со всеми этапами работы в программе.
Надеюсь, вы примете извинения, впредь мы больше не будем отправлять тестовые рассылки ни вашей организации, ни другим. Спасибо, что обратили на это внимание

Ответить

Вернуться в «Черный список»