TELEGRAM - московские группы и каналы + Телеграм-боты FREE - переходите на сайт по ссылкам

Северная Акварель (Магадан) Негативные отзывы

Неплательщики, кидалы, мошенники, назойливая реклама, телефонные разводилы, жалобы на работодателей, исполнителей и заказчиков

Модератор: Keith

Ответить
DELTA 22

#1 Сообщение DELTA 22 » 14 июн 2024, 14:49

Перешлите по всем возможным группам. В Магадане женщина по фамилии
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
директор компании Северная Акварель занимается завозом животных из материка. Женщина при полной оплате заключает договор и обещает в течение 15 дней привести животное.

После оплаты заключения договора в указанные сроки она не укладывается и когда покупатель пытается выйти с ней на связь, хамит, грубит ссылаясь на то что могут быть форс мажорные обстоятельства о которых она покупателя не оповещает.

Лично я с этим столкнулась и забирала свое животное боем при этом пришлось привлечь органы полиции. Т. К.

Доставка была оплачена до пункта назначение, а мне прошлись ехать самой деньги за доставку животного мне не вернули. Животные приезжают очень маленькие месячные без прививок и очень замученные в ужасном состоянии. Будьте пожалуйста бдительны. Поёт эта женщина песни хорошие до перевода денег, после выйти с ней на контакт очень тяжело.

catopa

#2 Сообщение catopa » 14 июн 2024, 14:51

DELTA 22 писал(а):
14 июн 2024, 14:49
директор компании Северная Акварель
Да она мошенница ещё та. Я с ней столкнулась лет 7 назад, в итоге она меня из своего кошачьего клуба исключила, после того, как я на неё жалобу в федерацию клуба написала. Она провела выставку кошек и не передала данные в федерацию. Тупо деньги себе все забрала

Ответить

Вернуться в «Черный список»