Добро пожаловать! Мы недавно переехали. Если вам не приходит письмо со ссылкой на активацию, обратитесь к администратору!
РЕКЛАМА

8 812 245 34 44 Назойливая реклама. TOP ADVANCE

Неплательщики, кидалы, мошенники, назойливая реклама, телефонные разводилы, жалобы на работодателей, исполнителей и заказчиков
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tins
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз

#1 Сообщение tins » 19 июл 2019, 00:25

Я бы сказал, что это не назойливая реклама даже, а чистая попытка всучить некачественные услуги. Ну, посудите сами, звонит человек и предлагает мне поднять мой сайт в поиске, обосновав это тем, что по запросу в поисковой системе Яндекс, он увидел его АЖ на 4-ой странице!!!!!. Мне сразу становится понятно, что я в полной задней части человеческого тела. Но вот я узнаю, что он сам набирает запрос из Питера и вводит в запрос г.Москву. запрос будет звучать так: Профессиональная съёмка Москва.

TOP ADVANCE - названивает на мобильник


Смотрите видео с телефонным разговором ниже статьи.

С чего этот менеджер взял что люди будут именно так набирать поисковую фразу ? Видимо туговато у него с логическим мышлением. Нет, я его не хаю.

Есть съемка: Фото, видео, аэро, подводная и к слову, ещё есть порносъёмка. Думаю, что клиентские запросы гораздо точнее, это може посмотреть в вордстате. То есть не хватило буквально одного слова - съёмка чего и съемка чем! Пример: Фотосъемка свадьбы ( я свадьбы не снимаю), как и вообще фото.

То есть человек, в принципе не удосужился посмотреть мой сайт и вывести для себя несколько ключевых фраз, которые и приносят доход.
Я могу, канеш и фотки сделать и подводную съемку привлечь, но это побочные, так сказать приклеенные форматы. А основной формат, это "профессиональная видеосъемка".

Кто знаком с ранжированием Яндекса, тот знает, что утром твой сайт может быть внизу страницы, вечером в самом верху 1-й страницы, а ночью его снесёт на середину....Он плавает. бывает что заплывает на вторую страницу, но вскоре вновь закрепляется на первой. Это говорит о том, что если ты не "шуршишь", то твои конкуренты махом выдавят тебя с первых мест. Поэтому приходится писать статьи, тем самым увеличивая посещаемость сайта.
Посещаемость сайта kalmykoff.ru за месяц.jpg
Посещаемость сайта kalmykoff.ru за месяц
Посещаемость моего сайта за месяц вы можете видеть на картинке. 7 000 человек.
А теперь давайте представим, что вы заплатили этому человеку, что бы он поднял ваш сайт (по видеосъемке) на 1-ю страницу Яндекс.

И вы думаете я вам уступлю свое место? Да, я ещё 20 статей напишу, чтобы люди читали и радовались. А значит перелинкую и останусь в ТОПе!
А заказать 20 статей копирайтеру, я имею ввиду хороших статей, будут стоить ВАМ- 1500 руб. за статью и это не СЕОшники будут писать, а обычные копирайтеры. 20 статей х на 1500 = 30 тыс.руб.
Я нанимал 10 копирайтеров для одного проекта, поэтому " в теме"! smile_01.

Чем они выведут ваш сайт наверх....есть какие-то мухлежи со скриптами и агрегаторами, но в итоге поисковые системы могут вообще наложить на вас санкции.
Второй способ гораздо лучше. Заплатить за рекламу Яндекс Директ

Зато ваш сайт будет 100% на первом месте. Вы заплатите деньги ГА-РАН-ТИ-РО-ВАН-НО!!! smile_19 И я уверен даже меньше, чем с вас потребуют эти горе-сеошники, которые даже свой сайт не могут вывести, ТИПА не хотим! Угу...все так и поверили smile_04

Вот посмотрите на картинки, даже если у меня сайт на первых местах по десятку запросов по моему виду деятельности, я все-равно даю рекламу, для того, чтобы быть первым. Когда заказов много, то снимаю её.
рекламный блок в Яндекс Директ.jpg
реклама на 1-м месте.jpg
По сути, рынок видеосъемки действительно очень конкурентный, но в нем крутятся не очень большие деньги, поэтому реклама стоит недорого. А фирмочки занимающиеся СЕО продвижением, со своими сайтами на задворках поисковых систем, просто прозябают. Поэтому и выходят они на "Большую Дорогу" с телефонными трубками наперевес! И звонят и звонят и звонят! Давайте попробуем понять почему.

Потому что в крупных компаниях работают специалисты на 3 порядка опытней этих горе-сеошников. И они не могут вылезти сам и не смогут вывести, к примеру, медицинский сайт в ТОПы. В крутых мед.клиниках сидят СЕО-Монстры на ЗП 300-400 тыс.руб. и "ушатают" любого доморощенного умельца. И приходится этим умельцам окучивать сегменты рынка с низкой доходностью, коим и является фрилансерский рынок видеосъемки, дизайна, фото, да много всяких бутиков разного калибра.

Да флаг, в руки, пусть окучивают. пусть звонят, я не против, знаете иногда я не против пообщаться со специалистами своего дела. Но, вот с такими лентяями, которые сидя за компом не могут толком проанализировать мой сайт, не могут понять какие ключевики для меня актуальны, разговаривать можно только с изрядной долей сарказма.

Я проанализировал поведение этого менеджера компании TOP ADVANCE на своем сайте.

24 секунды он провел на второстепенной странице и на 2 часа застрял в разделе Контакты, хотя там нет никакой информации. Он даже на главную не зашел, а в разделе КОНТАКТЫ не удосужился прочитать моё имя. Вот так вот.. smile_04 . Ну как с такими разговаривать...конечно с сарказмом, с легким юмором над их туповатой методикой облапошивания клиентов.

8 812 245 34 44 Назойливая реклама. TOP ADVANCE.jpg


Знаете, очень приятно иногда слышать (звонил по работе в одну фарм. фирму) А там девочка, укатывала меня купить бады. Ну просто заслушался! на любой мой вопрос с подковыркой отвечала нестандартно. С креативом и улыбкой. Вот думаю мне бы такую в менеджеры!!! Просто загляденье!

Может быть и эти учатся, так как меняются они очень часто, что в Робоклике-Кликботе-Интерпромоушне, что в этой - TOP ADVANCE

СМОТРЕТЬ ВИДЕО О разговоре TOP ADVANCE

Теперь пришло время послушать и сам разговор, тут все понятно, если вы чего-то не поняли из текста выше. Этот менеджер тоже сменится из-за своей проф.непригодности. Придут другие и я снова буду вас радовать их ленью и "незнайством"

Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Аватара пользователя
Alinacloro
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 сен 2019, 13:18

#2 Сообщение Alinacloro » 06 сен 2019, 13:37

Ленивые и неумелые, правильно сказано: Сапожники босиком и предлагают другим делать саоги

Ответить

Вернуться в «Черный список»