Добро пожаловать! Если вы творческая натура, создайте себе анкету по специальности и заказчики к вам потянутся.
doctor cosmetologist dermatologist

DEKA CO2 шлифовка кожи лазером

Страничка врача-косметолога, дерматолога Юлианы Шиян
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 438
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 109 раз

#1 Сообщение INSIDER » 08 июл 2020, 00:11

DEKA CO2 Лазерная Шлифовка

Фракционная лазерная шлифовка становится все более популярной для омоложения кожи в последние несколько лет, благодаря отличным результатам. Эта процедура создает микроскопические каналы через эпидермис во второй слой кожи, дерму, чтобы стимулировать выработку коллагена и уменьшить морщины, пигментные пятна, шрамы от прыщей и дряблость кожи. Лишь небольшая часть кожи обрабатывается, оставляя окружающие участки необработанной кожи для ускорения заживления.

Как сочетать лазер с другими процедурами?


Когда предстоит курс омоложения или же он в самом ходу, но появилось желание провести лазерное омоложение век, полностью лица и шеи, возникает закономерный вопрос - в каком порядке и с какими интервалами всё это сочетать. Ботокс, нити, филлеры, фотоомоложение...

Думаю начать стоит с тех процедур, которые являются подготовительными к лазерной шлифовке - это мезотерапия, биоревитализация и плазмолифтинг. Их можно проводить за 7-10 дней до лазера на веки, лицо и шею, через 10 дней после, а плазмотерапию можно включать одномоментно с лазером - сначала обработка аппаратом, затем маска из плазмы или инъекции плазмы крови.

Ботокс и филлеры рекомендовано вводить не ранее чем через 2-3 недели после лазера, если инъекции будут незадолго до процедуры (менее месяца), то есть риск минимизации эффекта от ботулотоксина или неадекватной реакции со стороны филлера.

Нитевую коррекцию лучше выполнять за месяц до или через месяц после лазера, есть вариант сочетать в одну процедуру, но это возможно не в каждом случае.

Аппаратные процедуры с абляцией ( термическим повреждением тканей), например микроигольчатый радиочастотный лифтинг лучше всего проводить не ранее чем через 2 месяца после лазера. Фотоомоложение за 2 недели до или через 3-4 недели после лазера. Микротоковую терапию допустимо проводить в ближайшие сроки, через 6-7 дней, так как она не вредит поврежденной коже и ускоряет реабилитацию, снимая отечность тканей.

Массаж, активный профессиональный уход за неделю до лазера и через месяц после при условии хорошего восстановления кожи. Пилинги лучше сделать за 2-3 недели до и через 1.5-2 мес после, но учитывая что лазер по сути заменяет пилинг, является альтернативой, то скорее всего эти процедуры сочетать не придётся.

Домашний уход - за месяц до лазера должен быть исключены умывалки, кремы, тоники и маски с ретинолом. Возобновить их можно будет через месяц 2-3 недели, вводить в уход постепенно, ориентируясь на реакцию кожи.
Недопустимы лазерные шлифовки на любой области тела, если после приема системных ретиноидов (Роаккутан, Акнекутан, Сотрет, Верокутан) прошло менее полугода.


Одним из любимых вариантов омоложения кожи, является фракционная лазерная шлифовка CO2 DEKA

Дисплей аппарата DEKA CO2.jpg
Дисплей аппарата DEKA CO2
Процедура на лазере Дека СО2.jpg
Процедура на лазере Дека СО2
работа лазером DEKA CO2.jpg
работа лазером DEKA CO2

Что Такое DEKA CO2?



Лазер DEKA CO2 обеспечивает новую технологию фракционной лазерной шлифовки. Разница в DOT, которая обозначает кожный оптический термолиз. Это относится к рисунку микроскопических каналов, создаваемых в коже лазером, оставляя окружающую кожу нетронутой. Уникальные параметры DOT делают процесс лечения более быстрым и безопасным.

На Лазерную Шлифовку С DEKA?



Есть причины, что кто-то из вас не может прийти на фракционное лечение CO2, но большинство людей могут сделать омоложение кожи с лазером DEKA. Стимулирует выработку коллагена, уменьшает морщины, пигментные пятна, шрамы от прыщей и дряблость кожи. Ваш врач-косметолог определит уместность процедуры омоложения кожи во время консультации.

Как Работает DEKA DOT?



Когда лазерная энергия DEKA проникает в эпидермис и проникает в дерму, второй слой кожи, организм воспринимает это как рану и мгновенно реконструирует существующий коллаген в обработанной области. После этого первоначального ремоделирования коллагена, второй реакцией организма является производство нового коллагена и эластина. Микроскопические лазерные каналы, созданные во время лечения, полностью заживают в течение нескольких часов, но увеличение выработки коллагена может продолжаться месяцами. Это улучшает текстуру и качество кожи, улучшая такие проблемы, как морщины, пигментные пятна, шрамы от прыщей и дряблость кожи.

Что Может Улучшить DEKA DOT?



Вот что одобрено для лечения фракционного лазера DEKA DOT:
  1. Тонкие линии
  2. Морщины
  3. Шрамов от угревой сыпи
  4. Солнечные пятна
  5. Большие поры
  6. Области неравномерной пигментации
  7. Области неровной текстуры кожи


Разница в этой СО2-лазерной шлифовке заключается в методе точечной оптической термолиза DOT. Шаблон может быть настроен на широкий или узкий и есть независимый контроль, как мощности лазера, так и длительности импульса. Это позволяет настраивать каждую процедуру в соответствии с индивидуальными проблемами кожи и типом кожи. Лазер DEKA СО2 обеспечивает лечение, которое безопаснее, быстрее и эффективнее, чем предыдущие лазеры.

Процедуры DEKA DOT являются быстрыми и могут быть сделаны всего за 30 минут для полного лица.

Сколько Процедур DEKA СО2 Мне Понадобится?



Одна процедура может дать удивительные результаты с более свежей, яркой кожей. Однако, в зависимости от обрабатываемой области, уровня повреждения, который необходимо устранить и желаемых результатов, можно рекомендовать серию из трех процедур.

Рекламное размещение

Как снимать репортаж Как снимать репортаж
AT-FORUM.RU
 

Вернуться в «Врач-косметолог, дерматолог о наболевшем»