TELEGRAM - московские группы и каналы + Телеграм-боты FREE - переходите на сайт по ссылкам
Недобросовестные продавцы виниловых пластинок
- Galacticwarrior
Посмотрел Ваше видео, увидел - лейбл Creole находится наверху лейбла Tonpress, что противоречит Вашим же заверениям. Никому нельзя верить... Извините, если не знаете, зачем писать...
- tins
Надо проверять. я вам дал раскладку выше. Посмотрите на дискогсе и сравните самостоятельно
А тут, ну я в принципе не покупаю пластинки такого уровня. Поэтому с наскоку мог и ошибиться
Видимо франшизу ещё никто не отмемял ))))
Чувство вкуса нынче, стоит недёшево!
- Galacticwarrior
Просто я купил у одного продавца, спросил про Грина, он мне посоветовал другого продавца, я увидел много польских печаток, увидел статью про этого продавца, засомневался, решил спросить, так как в польских печатках не разбираюсь. Получается, что не только Грин, но и Арабески, челентано и др. у продавца настоящие? Короче говоря, не послушав - не поймешь. Удачи всем
А самое интересное сайт Beatles. ru полностью перекрывает этого чудо-продавца markmus.
Когда другие попавшие на его удочку покупатели создают там про него тему админы Beatles.ru сразу блокируют эти сообщения . и мою тему тоже удалили хотя я все ссылки привёл как они и просили. И многие участники сайта мне написали что там есть неприкасаемые и в этот список и входит marksmus.
Когда другие попавшие на его удочку покупатели создают там про него тему админы Beatles.ru сразу блокируют эти сообщения . и мою тему тоже удалили хотя я все ссылки привёл как они и просили. И многие участники сайта мне написали что там есть неприкасаемые и в этот список и входит marksmus.
- INSIDER
- Свой Человек
- Профессия:: Модератор
Вы напишите здесь подробно с доказательствами, чтобы это не казалось просто "злопыханием". Уже были подобгные случаидесь, я не разобрался и оставил. Теперь нужны веские причины и доказательства, чтобы обвинить человека
Так вот в том то и дело что доказательства сразу админы удаляют темы . заходишь через полчаса уже и нет этих тем. Поэтому уже и ссылки не привяжешь сюда. Вот только такая ссылка осталась, сами забиваете ради интереса в поисковике и вылазит. Ссылка на сайт бит-ру, но когда заходишь по ссылке, темы уже нету и так делали несколько покупателей, и всё удаляется.
https://www.beatles.ru/postman/forum_me ... cpage=last
https://www.beatles.ru/postman/forum_me ... cpage=last
Да вот, к сожалению, не знал сначала, создал тему, потом, когда увидел, что удалили и на мешке тоже писали, что добавляли и тоже удаляли. Теперь-то буду знать, но самое главное даже не могу теперь туда админам написать. Как-то странно там всё
- Galacticwarrior
На Битлз ру модероаторы поддерживают своих любимчиков, если против них появляются изобличительные статьи, они блокируются, но когда эти лживые любимчики пишут клевету бездоказательную - оставляют. Там администрация в корне несправедливая. Проделки этого недобросовестного пользователя всем известна. Вот он грузина "киданул", думает - Батуми далеко... Но почитайте, что будет, если этот грузин с друзьями приедет в Москву, и встретит этого обманщика marksmus в тёмном переулке. Это пишет один из известных пользователей Битлз ру. Тему закрыли нечестные модераторы Битлз ру
Между прочим, на этом сайте АТ модераторы справедливые...
Между прочим, на этом сайте АТ модераторы справедливые...
Ну кому-то сходит с рук, кому-то нет, как говорится, бог ему судья просто не надо стучать вся грудь, что честный и порядочный. А у самого, как говорится, рыло в пуху. Я вот, к сожалению, не сделал такой скриншот, даже не думал, что так быстро удалят, догадывался, но не думал, что так быстро вот единственное то, что когда в поисковике в Яндексе забиваешь. Ещё всё-таки что-то видно начало моего. Там сообщение вот скриншот даже ради интереса сюда прикладываю. Чтобы опять не быть голословным.
Ещё хочу добавить. Догонку к своим ко всем сообщениям, если где-то что-то непонятно с точками запятыми, ну и с ошибками пишу голосовым набором, так как, к сожалению, всё время некогда. По семейным обстоятельствам, так сказать.
- tins
Не забывайте про доказательства, я не всегда смогу вникать в тему разбора. Мы же понимаем, что есть люди, которые просто хотят втоптать в грязь за малейшую обиду. И неважно, они могут быть продавцами и покупателями. Я не третейский судья, поэтому если что-то здесь появится, прошу вас тоже принять участие в разборе. Естественно, по правилам хорошего тона, без скабрезностей и оскорблений оппонента.
Наш форум в топе и любая новая тема достаточно быстро выходит в ТОП, поэтому скоро народ подтянется
Наш форум в топе и любая новая тема достаточно быстро выходит в ТОП, поэтому скоро народ подтянется
- tins
Мы не заинтересованы меркантильной составляющей, она у нас отсутствуетGalacticwarrior писал(а): ↑13 апр 2024, 20:21Между прочим, на этом сайте АТ модераторы справедливые...