TELEGRAM - московские группы и каналы + Телеграм-боты FREE - переходите на сайт по ссылкам
Как покупать винил на Дискогсе в 2024 году. Реально!
- tins
Рад представить посредника Максима, если у вас будет желание, то можете заказать винил и у него. Как вы уже убедились, прежде чем вам предложить работать с человеком и заказывать у него пластинки, я эту дорожку прохожу сам. И я вам говорю, что цены на доставку у Максима демократичнее, а сама доставка быстрее!
Максим, рад приветствовать Вас. И вы уважаемые любители винила, можете вздохнуть спокойно. Вынужденный перерыв закончился. Пишите в контакты Максиму. работа по доставке винила продолжается. Контакты в шапке темы
Максим, рад приветствовать Вас. И вы уважаемые любители винила, можете вздохнуть спокойно. Вынужденный перерыв закончился. Пишите в контакты Максиму. работа по доставке винила продолжается. Контакты в шапке темы
Чувство вкуса нынче, стоит недёшево!
- Maxon_Taxon
Приветствую всех меломанов, меня зовут Максим
С сегодняшнего дня я буду помогать вам с покупками за рубежом в Европе и Англии.
Основные платформы для покупок с которыми я работаю, это Ebay и Discogs. По запросу могу узнать и про другие.
Все заказы собираются в Англии
Как происходит доставка:
1. Я оплачиваю вашу покупку.
2. Продавец отправляет посылку моему человеку в Англии.
3. Посылка собирается из разных заказов. В среднем на сбор посылке уходит 2-4 недели. (Есть вариант доставки без объединения. Обсуждается индивидуально)
4. После сбора посылка отправляется в Москву. В среднем посылка идет 2-4 недели.
5. Я получаю посылку и дальше либо передаю вам лично, либо отправляю через почту России.
Дальше пойдет вопрос, который наверняка волнует вас больше всего. Это стоимость.
1. Цена самой пластинки + доставка до моего посредника. Это можно посмотреть самому, достаточно указать на дискогсе, что вы покупаете в Англию пластинку. На ебее можно указать Лондон с любым реальным индексом. Так же надо учесть, что посылки из европы в Англию могут облагаться налогом (до 20% от стоимости товара)
2. Оплата труда моего посредника в Англии и отправка в Россию. Цена зависит от количества пластинок и как вы их покупали (от одного продавца или разных)
3. Мой процент за работу. Я беру за свои услуги 10% от стоимости заказа.
4. Почта по России кому нужна. Рассчитать можно спокойно в приложении почты России.
Теперь приведу пример рассчета на 1 пластинку.
1. Если вы выбрали себе 1 пластинку за 30 фунтов, то заплатите 5 фунтов за доставку по Англии.
2. Сортировка, упаковка и сбор заказа с дальнейшей отправкой обойдется вам в 10 фунтов.
3. Я возьму 3 фунта за оплату товара, координацию процесса и прием заказа в Москве с дальнейшей передачей вам.
4. Вам необходимо отправить пластинку в Челябинск. Для 1 пластинки доставка обойдется в 475 руб.
Итого за доставку одной пластинки вы заплатите 18 фунтов и 475 рублей.
Нужно учитывать, что курс фунта ЦБ от реального может отличаться больше чем на 10% в связи с логистическими трудностяии перевода средств.
С сегодняшнего дня я буду помогать вам с покупками за рубежом в Европе и Англии.
Основные платформы для покупок с которыми я работаю, это Ebay и Discogs. По запросу могу узнать и про другие.
Все заказы собираются в Англии
Как происходит доставка:
1. Я оплачиваю вашу покупку.
2. Продавец отправляет посылку моему человеку в Англии.
3. Посылка собирается из разных заказов. В среднем на сбор посылке уходит 2-4 недели. (Есть вариант доставки без объединения. Обсуждается индивидуально)
4. После сбора посылка отправляется в Москву. В среднем посылка идет 2-4 недели.
5. Я получаю посылку и дальше либо передаю вам лично, либо отправляю через почту России.
Дальше пойдет вопрос, который наверняка волнует вас больше всего. Это стоимость.
1. Цена самой пластинки + доставка до моего посредника. Это можно посмотреть самому, достаточно указать на дискогсе, что вы покупаете в Англию пластинку. На ебее можно указать Лондон с любым реальным индексом. Так же надо учесть, что посылки из европы в Англию могут облагаться налогом (до 20% от стоимости товара)
2. Оплата труда моего посредника в Англии и отправка в Россию. Цена зависит от количества пластинок и как вы их покупали (от одного продавца или разных)
3. Мой процент за работу. Я беру за свои услуги 10% от стоимости заказа.
4. Почта по России кому нужна. Рассчитать можно спокойно в приложении почты России.
Теперь приведу пример рассчета на 1 пластинку.
1. Если вы выбрали себе 1 пластинку за 30 фунтов, то заплатите 5 фунтов за доставку по Англии.
2. Сортировка, упаковка и сбор заказа с дальнейшей отправкой обойдется вам в 10 фунтов.
3. Я возьму 3 фунта за оплату товара, координацию процесса и прием заказа в Москве с дальнейшей передачей вам.
4. Вам необходимо отправить пластинку в Челябинск. Для 1 пластинки доставка обойдется в 475 руб.
Итого за доставку одной пластинки вы заплатите 18 фунтов и 475 рублей.
Нужно учитывать, что курс фунта ЦБ от реального может отличаться больше чем на 10% в связи с логистическими трудностяии перевода средств.
- tins
Контакты Максима в шапке темыMaxon_Taxon писал(а): ↑06 мар 2024, 13:32С сегоднешнего дня я буду помогать вам с покупками за рубежом в Европе и Англии.
Здравствуйте Максим! Хочу заказать саунтрек Tony Riparetti And Jim Saad – Cyborg: The Director's Cut (Original Motion Picture Soundtrack), из США, через дискогз, у нас в Росии нет лицензии на си-ди диске, нужна лицензия на си-ди? В россии нет этого диска не где в магазинах! Можете мне точно написать во сколько обойдется си-ди диск?
- Maxon_Taxon
Boldwin4, Здравствуйте. Можете прислать по почте или на Whatsapp ссылку Discogs?
- tins
Maxon_Taxon, спасибо большое за доставку пластинок, ниже выкладываю их фото. В общем, если брать у продавцов Дискогс, у которых рейтинг 100% , то разочарований может и не быть.
Допустим ac/dc (фотка ниже) я заказал VG+ , надо сказать, что после прослушивания, я понял, что на мешке такой же точно оценили бы , как EX, ну хорошо, что на дискогсе такой оценки нет. Меркури с Кабалье, пришел Near Mint с маленькой помарочкой за заходе 2-й стороны. Пластинками доволен. Это первые прессы привезенные из Англии. Максим спасибо большое.
Для всех кто ещё не заказывал. Мне ещё едут ещё пластинки заказанные у Максима, как приедут сразу выложу сюда фото и короткое описание. Abba set-box из 5 пластинок в состоянии МИНТ!!!!!! Я взял за 10 тыс. руб с доставкой из Британии!!!! . У нас на мешке точно такая же Абба, но только не MINT, а NearMint стоит 25 000 руб. разница в 15 тыс. весьма ощутима. Пенять можно только на себя, если что. Я их сам выбирал на Дискогсе, потом прислал ссылку на винил Максиму. Пример где находится ссылка на выбранный вами винил на фото ниже
Допустим ac/dc (фотка ниже) я заказал VG+ , надо сказать, что после прослушивания, я понял, что на мешке такой же точно оценили бы , как EX, ну хорошо, что на дискогсе такой оценки нет. Меркури с Кабалье, пришел Near Mint с маленькой помарочкой за заходе 2-й стороны. Пластинками доволен. Это первые прессы привезенные из Англии. Максим спасибо большое.
Для всех кто ещё не заказывал. Мне ещё едут ещё пластинки заказанные у Максима, как приедут сразу выложу сюда фото и короткое описание. Abba set-box из 5 пластинок в состоянии МИНТ!!!!!! Я взял за 10 тыс. руб с доставкой из Британии!!!! . У нас на мешке точно такая же Абба, но только не MINT, а NearMint стоит 25 000 руб. разница в 15 тыс. весьма ощутима. Пенять можно только на себя, если что. Я их сам выбирал на Дискогсе, потом прислал ссылку на винил Максиму. Пример где находится ссылка на выбранный вами винил на фото ниже
Услугами Максима воспользовался первый раз. Все удачно. Благодарен Максиму за помощь в покупке на Дискогс релиза одноименного альбома PL, которого ранее не нашел на всем музыкальном рынке в России. В отличном состоянии такой диск предлагался только от продавца из Англии. Вышел на связь с Максимом, быстро обсудили условия и ценник. Все честно, перед заказом я уже знал полную стоимость, включая пересыл нашей почтой. Ожидания менее чем 2 месяца и диск уже у меня. Максим для внутреннего пересыла нашей почтой надёжно упаковал бандероль в дополнительный картон. Диск, джэвел и трэй доехали без повреждений. О Максиме только положительно: честный, надёжный, приятный в общении. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Продавцу на Дискогз- только отлично ( не могу оставить отзыв, к сожалению). Оценку состояния при продаже чуть занижает, что полностью оправдывает ожидания покупателя. Сохранил диск и полиграфию почти в идеале.
- tins
Поэтому и приятно на Дискогсе брать. Есть, конечно, там всякие продавцы (редко), но когда покупаешь сознательно пластинку VG+, а она, в итоге, играет почти NM, то ощущения непередаваемые! Они может не занижают прям уж так сильно, но несколько песчинок на заходе, для них уже VG+, хотя всё играет NM. С уважением к покупателям там продают!SergeYV писал(а): ↑05 июн 2024, 23:21Оценку состояния при продаже чуть занижает
Хочу выразить свою благодарность Максиму за помощь в покупке на Discogs практически недоступного нигде больше компакт диска из США. Мне попался в поисковике этот топик форума и я сразу отправил Максиму е-мэйл с просьбой забрать для меня единственную оставшуюся на Дискогс копию. Уже через полчаса пришел ответ с расчетом стоимости заказа: цена на дискогсе, доставка, комиссия посредника (31+10+1,8£) + налог VAT 800р. получилось, итого все вместе 6400р. за заказ. На протяжении всего времени Максим информировал меня об этапах продвижения заказа (доставка в Англию и выезд в Россию), посылка пришла в отличном состоянии. На все про все ушло 2 месяца и неделя, но это стоило диска который я искал много лет и материал которого практически невозможно найти нигде в интернете! Респект Максиму.
https://disk.yandex.ru/i/GGduMKKD7uNKEA
https://disk.yandex.ru/i/YYnvLmf8PkF8IA
https://disk.yandex.ru/i/EwhfWqvBQRGtFA
https://disk.yandex.ru/i/7_8Kj60IUYA3KA
https://disk.yandex.ru/i/GGduMKKD7uNKEA
https://disk.yandex.ru/i/YYnvLmf8PkF8IA
https://disk.yandex.ru/i/EwhfWqvBQRGtFA
https://disk.yandex.ru/i/7_8Kj60IUYA3KA
- tins
И мне Максим привез новый заказ. Queen Innuendo (Near Mint)- первый пресс - 1-st UK был приобретен на Дискогс и доставкой в Москву = 10 тыс. руб. Играет изумительно. На мешке такой же экземпляр стоит свыше 20 тыс. И не факт, что соответствует заявленному состоянию. Их любимая отмазка на Мешке, когда есть вопросы по состоянию: "Так сколько лет этой пластинке!!!"
Второй мой заказ, это BOX SET Аббы - 5 пластинок с лучшми песнями . Долго я искал подходящий сборник, то тут нет нужных песен, то где они есть, не хватает других песен. Опять же, цена за МИНТ была вдвое ниже, чем на Мешке. Я понимаю, что люди в поисках пластинки, не найдя её в РФ , заказывают с Дискогса. А я, например, вижу цену в РФ и вижу, за сколько мне привозит Максим. В 2 раза дешевле- минимум! К тому же, сам выбираю ссылку - а значит и продавца и цену и состояние. Пока ещё проколов у меня не было
В АББЕ была вложена записка Максиму от продавца англичанина, а так как Максим передал мне бокс сет не открыв, его, то естественно записку не увидел публикую тут с переводом.
Максим, спасибо!!! Буду и дальше заказывать у тебя!
Текст записки для Максима
Дорогой Максим, мой сын Дуэйн из Бексхилла поручил мне прислать вам следующий бокс-сет.
ABBA - The Best Of, я очень надеюсь, что пластинка прибудет в целости и сохранности и вы останетесь довольны ею.
Еще раз большое спасибо за заказ, Максим, желаю удачи в коллекционировании в будущем.
С уважением,
Sam.
Второй мой заказ, это BOX SET Аббы - 5 пластинок с лучшми песнями . Долго я искал подходящий сборник, то тут нет нужных песен, то где они есть, не хватает других песен. Опять же, цена за МИНТ была вдвое ниже, чем на Мешке. Я понимаю, что люди в поисках пластинки, не найдя её в РФ , заказывают с Дискогса. А я, например, вижу цену в РФ и вижу, за сколько мне привозит Максим. В 2 раза дешевле- минимум! К тому же, сам выбираю ссылку - а значит и продавца и цену и состояние. Пока ещё проколов у меня не было
В АББЕ была вложена записка Максиму от продавца англичанина, а так как Максим передал мне бокс сет не открыв, его, то естественно записку не увидел публикую тут с переводом.
Максим, спасибо!!! Буду и дальше заказывать у тебя!
Текст записки для Максима
Дорогой Максим, мой сын Дуэйн из Бексхилла поручил мне прислать вам следующий бокс-сет.
ABBA - The Best Of, я очень надеюсь, что пластинка прибудет в целости и сохранности и вы останетесь довольны ею.
Еще раз большое спасибо за заказ, Максим, желаю удачи в коллекционировании в будущем.
С уважением,
Sam.
- Maxon_Taxon
С 24 июня ЕС ввели санкции, запрещающие ввоз любых музыкальных носителей в РФ. Хоть Англия не входит в ЕС, но самая дешевая доставка была через отделение почты России в Германии. В связи с этой ситуацией придется отправлять посылки другим маршрутом. Чтобы сохранить как можно более дешевую доставку, мне придется собирать больше заказов в одну посылку, что скажется на увеличении времени доставки примерно на 2-4 недели.
Что касается расценки на доставку, то она тоже немного увеличится, примерно на 2 фунта за одну пластинку.
Что касается расценки на доставку, то она тоже немного увеличится, примерно на 2 фунта за одну пластинку.
- Maxon_Taxon
Человек с которым я работал перестал оказывать услуги, так что я сменил его. Как оказалось не зря!
Теперь помимо покупок в Англии теперь можно заказывать пластинки в EC с последующим их сбором в Германии.
Это существенно повлияет на цену, если вы заказываете в пределах Европейского Союза, ибо не надо будет платить налог VAT, который составляет 20% от стоимости заказа + доставки.
Если же продавец из Германии, то еще будет супер дешевая доставка по стране.
По цене всё возвращается к тому, с чего начинал работать с вами!
Единственное изменение, которое решить не получается, это время доставки. Так как для доставки из ЕС нужно использовать страну посредник, это сказывается на времени доставки заказов.
Время доставки остаётся 2-3 месяца.
Теперь помимо покупок в Англии теперь можно заказывать пластинки в EC с последующим их сбором в Германии.
Это существенно повлияет на цену, если вы заказываете в пределах Европейского Союза, ибо не надо будет платить налог VAT, который составляет 20% от стоимости заказа + доставки.
Если же продавец из Германии, то еще будет супер дешевая доставка по стране.
По цене всё возвращается к тому, с чего начинал работать с вами!
Единственное изменение, которое решить не получается, это время доставки. Так как для доставки из ЕС нужно использовать страну посредник, это сказывается на времени доставки заказов.
Время доставки остаётся 2-3 месяца.