Привет всем! Купил две пластинки Юрий Антонов Yuri Antonow - Na ulicy Kasztanowej / Poland и Z swoim zespolem instumentalnym / Poland у продавца Soundtrest на мешке. Поразило великолепное качество записи. Тут "знатоки" несли глупости про "яблоки" TONPRESS, по их заверениям, когда над ндписью "Tonpress" есть надпись логотипа фирмы, продавшей лицензию, то это - подделка. НИЧЕГО ПОДОБНОГО ! Все пластинки Tonpress у Soundtrest НАСТОЯЩИЕ. У него более 100 польсих пластинок выставлено, все интересные, но на некоторые цены кусаются. Куплю у него ещё десяток - Дассена, Челентано, Тухманова, Deep Purple, если торги выиграю
Но я не просто это пишу. Прежде, чем покупать, я всё досконально проверил. История этих пластинок одна, как у всего Тонпресса. Это всё печаталось на апрелевке в конце 80-х с улучшенным качеством на экспорт, поэтому и звучат они лучше аналогичных наших. Так как пластинок таких было сделано в разы больше, чем конвертов, то они допечатывались в Польше позже, в 2000-х. Я информацию получил от знакомых с бывшей апрелевки.
В Польше обнаружили на складе все эти пластинки - и вот они в России. Найти по ним инфу можно в каталоге Tonpress №3
А у beggi, вероятно, личные счёты с этим продавцом, вот он и пытается вредить
TELEGRAM - московские группы и каналы + Телеграм-боты FREE - переходите на сайт по ссылкам
Подлинные пластинки TONPRESS у Soundtrest
Юрий Антонов Yuri Antonow - Na ulicy Kasztanowej / Poland и Z swoim zespolem instumentalnym / Poland у продавца Soundtrest на Мешке - сайте аукционе продаются?