Добро пожаловать! Если вы творческая натура, создайте себе анкету по специальности и заказчики к вам потянутся.

Накамерный свет со шторками для DSLR и видеокамер

Необходимая техника и оборудование для профессиональной видеосъёмки и создания фильмов. Профессиональная и бюджетная.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 422
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 82 раза

#1 Сообщение INSIDER » 27 сен 2019, 10:21

Портативный осветительный комплект для видеокамер (накамерный свет)


Lume Cube 1500 Lumen Light (черный)


1564496144_IMG_1226230.jpg
Черный Lume Cube 1500 Lumen Light имеет цветовую температуру 6000K, а выходная мощность устройства может быть от 0 до 1500 люмен. Свет подходит для использования в качестве видеолампы или фото-стробоскопа. Он включает в себя аккумуляторную батарею, которая длится 20 минут при полной яркости и два часа плюс при 50% яркости.

Lume Cube управляется вручную или через Bluetooth с помощью дополнительных приложений для iOS или Android. Связь по Bluetooth позволяет одновременно контролировать до пяти приборов Lume Cube. Внутренние резьбы 1/4 "-20 позволяют устанавливать Lume Cube на различные дополнительные аксессуары для камеры. Водонепроницаемое приспособление до 100 ', что делает его пригодным для использования в сухую и влажную погоду или при полном погружении.

Lume Cube имеет встроенный оптический датчик, который позволяет подключать его к другим стробоскопическим устройствам. Вспышка имеет переменную длительность от 1/8000 секунды, чтобы заморозить движение до одной секунды для большей экспозиции.
Дополнительные приложения Lume Cube и Lume Cube Pro позволяют управлять прибором через Bluetooth. Кроме того, вы можете контролировать до пяти кубов Lume одновременно, используя Bluetooth.
Lume Cube является водонепроницаемым до 100 футов. Это позволяет вам комфортно пользоваться клубом Lume в сырую погоду, а также в сухую погоду или при погружении в воду.

Крепление камеры с шаровой головкой Lume Cube



Луме Куб с шаровой головкой Крепление камеры позволяет монтировать Луме Cube свет под разными углами и в различных конфигурациях. Он имеет винт 1/4 "-20 сверху для крепления фонаря, а затем его можно поворачивать и наклонять в различные положения. Внизу предлагается крепление для обуви, которое можно прикрепить к вашей горячей башмаке камеры или другой башмаке. опоры для крепления. Крепление для обуви также имеет резьбовое отверстие 1/4 "-20 на нижней части, чтобы вы могли прикрепить шаровую головку к опорам, таким как шарнирные руки.

Кроме того, крепление для обуви съемное, чтобы открыть резьбовое отверстие 3/8 "-16, которое позволяет устанавливать свет на подставки и другие вспомогательные аксессуары 3/8" -16. Кроме того, адаптер 3/8 "-16 до 1/4" -20 включен для преобразования резьбы 3/8 "-16. С этим адаптером вы получаете два варианта 1/4" -20, другой находясь на нижней части крепления для обуви. Вы можете выбрать наиболее удобный для вас рабочий процесс. Lume Cube называет камеру с шаровой головкой «тройной угрозой»!


Рамка модификации Lume Cube для светодиодного светильника Lume Cube



Прикрепите эту рамку модификации из Lume Cube к вашему светодиодному светильнику Lume Cube, чтобы вы могли добавить дополнительные аксессуары для модификации, такие как гели, фильтры, бардуры или снуп. Рамка быстро защелкивается на свет, а ее металлическая конструкция позволяет аксессуарам Lume Cube соединяться со встроенными магнитами.


Цена и характеристики







Накамерный свет (комплект).jpg
маленький накамерный свет.jpg

BANNER

AT-FORUM.RU
 

Ответить

Вернуться в «Оборудование для видеосъемки и монтажа»