Добро пожаловать! Если вы творческая натура, создайте себе анкету по специальности и заказчики к вам потянутся.
doctor cosmetologist dermatologist

Биорецин от морщин. Мошенники и развод на деньги

Неплательщики, кидалы, мошенники, назойливая реклама, телефонные разводилы, жалобы на работодателей, исполнителей и заказчиков

Модератор: Keith

Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tins
Сообщения: 406
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 17 раз

#1 Сообщение tins » 17 ноя 2019, 16:51

БИОРЕЦИН - крем от морщин. Отзывы и комментарии. Мошенники и разводилы

Мы предостерегаем от мошенников, уничтожающих чужой здоровье ради сиюминутной наживы. Им не интересно, что станет с лицами тех людей, которые купят "волшебное средство" - БИОРЕЦИН и в лучшем случе не получат никакого эффекта, а в худшем угробят с ебе лицо и кожу окончательно.

Перешел по рекламе в интернете на их сайт, прочитал статью и разобрался в каждой букве. Давайте вместе с вами разложим всё по полочкам. Так сказать проведём аналитику данной статьи, фотографий размещенных на сайте мошенников. Почему мы называем их мошенниками? Читайте внимательно, вы можете сделать свои собственные выводы, прочитав нашу статью.

Ребята, которые продвигают этих мошенников в интернете, работают грубо, но проверенным ими способом. Это те же самые , которые раскручивали РЕДУСЛИМ , о них писала моя помощница здесь на форуме. Я сейчас послал ссылку на сайт мошенников врачу-косметологу, а у неё открылся совсем другой сайт с фотографиями других врачей. На мобильных устройствах совсем другой контент.!!!!!
Итак начнем с шапки сайта

Скриншот №1 с сайта рекламы БИОРЕЦИНА


Биорецин - разоблачение мошенников (2).jpg

Эти ребята разместили фотографию врача-дерматолога. Безвершенко Екатерина Ивановна работает в Киеве и к Российскому минздраву отношения не имеет! Мы нашли и другие её фото только уже с другими мазями и средствами и уже вовсе без них. Интересно сравнить. Вот и про Украинский минздрав )))) Мы с вами видим на Екатерине Безвершенко, прицепленный микрофон-петличку, а значит эти кадры были взяты из видео и к ним прилеплены баночки с помощью простого редактора фото. Кстати, совершенно наскоряк!
2019-11-17_16-55-10.jpg
Биорецин мошенники.jpg
Екатерина Безвершенко.jpg


Дальше просто ржач на картинке. smile_04 Красным выделено ОПРОС МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ и один из пунктов опроса показывает Биорецин. Укатайка!!!!! А затем: У них нет цели заработать и тут же ссылка на сайт , который продает этот Биорецин, но онем чуть ниже!
Биорецин отзывы.jpg



Перейдём к отзывам на у мазь БИОРЕЦИН и у нас нет сомнений , что все они ложные. Враки, одним словом!



Отзывы и комментарии на мазь Биорецин

Вот что пишет Ксения Белинская, казалось бы, чудный отзыв о мази, но давайте посмотрим, а не подделка ли это?!!! А вот ещё кучка отзывов под той же аватаркой! Ох дурят доверчивого брата нашего!
А вот и Дмитрий Карпов, в миру Андрей Жигилев. мы с вапми видим, что скорее всего ЛИЦО нашего МИНЗДРАВА! А как же!
Светлана Кудрявцева, видимо помощница Андрея, и прям рекомендует с РАЗНЫХ сайтов о пользе чудо-средств и проблемах в организме!

2019-11-17_17-13-36.jpg

Давайте разбираться с комментариями и отзывами

Биорецин комментарии врачей.jpg
2019-11-17_17-18-10.jpg

smile_02 А вот с Оксаной Матвиенко они промахнулись, взяв картинку известной актрисы, да ещё в МИЛИЦЕЙСКОЙ ФОРМЕ советских времен!
Ею оказалась прекрасная актриса Олеся Судзиловская, а на аватарке кадр из фильма "Журов"

Вы сами може проверить перейти по этому адресу. bica.alexandradiary.com
Вранье про Биорецин.jpg
Биорецин отзывы.jpg
Теперь переходи по ссылке на их сайт biora.alexandradiary.com как видите различия в именах минимальные.


Там тоже отзывы, но мы о них не будем. Сами проверьте на досуге. Сначала о врачах, которые рекомендуют продукт Биорецин от морщин.
Мы видим что на сайте размещена картинка и врач по фамилии Кудреватых. такого в Москве нет, по этой специальности во всяком случае.
размещена фотография врача Анастасии Сайбель.

Биорецин статья.jpg
Я позвонил эти "гаврикам" и поговорил с ними. Этот разговор записан и чуть позже я добавлю сюда разговор с мошенниками и разоблачение настоящим косметологом-дерматологом. Попросим её прокомментировать разговор и до конца разоблачим этот фарс!
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Рекламное размещение

Как снимать репортаж Как снимать репортаж
AT-FORUM.RU
 

Вернуться в «Черный список»