Технические характеристики камеры Panasonic GH5
- Датчик: Micro 4/3 20.3 Цифровой Live MOS / Процессор: Процессор изображения Venus Engine
- Тип карты памяти: UHS-II / UHS-II
Видео: Внутреннее 4: 2: 2 10-битное видео 4K при 24 / 30p - Непрерывная съемка: 12 кадров в секунду
- Размер буфера: 1,5 ГБ
- Uncompressed Shots Till Buffer Заполняет: 70
- Оценка. Время, затрачиваемое на очистку буфера: 14-15 секунд. (Карты UHS-II)
Лучшая карта памяти для Panasonic GH5
Общая производительность и диаграмма скоростей
Как и некоторые другие камеры Panasonic, а также Sony и несколько Nikons, Pansonic GH5 имеют скорость шины памяти, которая составляет около 35 МБ / с с использованием карт памяти UHS-I. Карты UHS-II позволяют увеличить пропускную способность, что означает максимальную скорость около 70 - 80 Мбайт / с.
Слишком большая скорость.
Это означает, что если вы хотите записать внутреннее 400Mbps 4k или 6k видео, вам нужно будет использовать карту памяти UHS-II.
Тем не менее, тесты показывают, что не все карты памяти UHS-II работают правильно с GH5 . См. Таблицу ниже.
Все тесты USB 3.0, выполненные с использованием CrystalDisk - Windows 10, с Lexar SR2.
Загляните сюда позже!
ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВОЕГО САЙТА ИЛИ САЙТ ТРЕБУЕТ РАСКРУТКИ - смотреть!
LUT
200 пресетов-фильтров для COLOR GRADING
Скачать Wedding LUT пакеты для свадебного фильма
МЕГА библиотека пресетов LUTs для видео (560 штук)
7 кинематографических лутов 2018 - для PREMIERE и AFTER EFFECTS
Лайфхаки и руководство по цветокоррекции Adobe Premiere Pro
Ещё переходы
2500 Переходов для Adobe Premiere БЕСПЛАТНО
Premiere Pro Complete Bundle 44 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕХОДА И 73 LUTs
ЕСЛИ У ВАС НЕТ СВОЕГО САЙТА ИЛИ САЙТ ТРЕБУЕТ РАСКРУТКИ - смотреть!
LUT
200 пресетов-фильтров для COLOR GRADING
Скачать Wedding LUT пакеты для свадебного фильма
МЕГА библиотека пресетов LUTs для видео (560 штук)
7 кинематографических лутов 2018 - для PREMIERE и AFTER EFFECTS
Лайфхаки и руководство по цветокоррекции Adobe Premiere Pro
Ещё переходы
2500 Переходов для Adobe Premiere БЕСПЛАТНО
Premiere Pro Complete Bundle 44 УДИВИТЕЛЬНЫХ ПЕРЕХОДА И 73 LUTs
Рекомендуемые карты памяти SD для GH5
Transcend на удивление, была самой быстрой картой. У компании Трансенд действительно хорошие карты, однако мой первый выбор был остановлен на карте UHS-II Sandisk.
Лучшие карты памяти UHS-II
Лучшая карта UHS-II - это фактически Transcend. Если вы обнаружите хорошую цену , то вы можете выбрать одну из них сразу, иногда трансцендентные карты имеют проблемы в некоторых камерах (это редко, но это происходит), поэтому мой первый выбор - Sandisk.
В настоящее время вам следует избегать карт Lexar, пока я не получу дополнительную информацию о том, почему они не работают.
- Transcend 64GB
- Sandisk Extreme Pro 300 64GB
- Sandisk Extreme Pro 280 64GB
Лучшие карты памяти UHS-I
Карты UHS-I будут отлично работать для записи 4k. Они все отлично работали, когда я тестировал их для вас.
Из этих лучших карт, я лично возьму с Sandisk просто потому, что камеры Sony не будут снимать видео 4K XVAC на карте Samsung. Я знаю, что Sony и Panasonic - совершенно разные компании, но было бы неплохо обезопасить себя, особенно с высоким битрейтом видео в GH5.
Я люблю свои карты Samsung и использую их в течение многих лет, поэтому, если вы найдете их в продаже, не бойтесь покупать.
- Samsung Pro + 64GB U3
- Samsung Pro 64GB U3
- Sandisk Extreme Pro U3 64GB
Внутренняя запись 4k или 6K | UHS-I против UHS-II
Для внутренней записи у меня был доступ только к битрейту 150 Мбит / с, и каждая проверенная мной карта работала нормально, включая карты UHS-I, даже при съемке 6k . Однако в этом году Panasonic предложит обновление 400 Мбит / с. Поэтому, если вы планируете использовать этот битрейт, вам нужно будет использовать карту UHS-II, которая может писать как минимум быстрее 50 МБ / с.
Карты памяти, которые не работают нормально
По какой-то причине Lexar UHS-II и одна из карт Delkin не будут работать должным образом, как карты памяти UHS-II. Я попробовал четыре из моих карт Lexar - как в слоте один, так и в слоте два, и они не работают нормально. Это могла быть камера, которую я использовал, была просто плохая копия, или это может быть проблема с прошивкой, которая впоследствии может быть решена, так как я знаю, что мои карты хорошо работали после тестирования их почти на любой другой камере.
Transcend SDXC UHS-I U3 карта памяти SD
В совместимых с UHS-I камерах карты UHS-I Speed Class 3 (U3) способны записывать видео с минимальной постоянной скоростью записи 30 МБ / с. Тем не менее, для поддержки требуемых производительности и пространства для хранения, для съемок видео Full HD, 3D и 4K, карты SDXC UHS-I U3 от Transcend обеспечивают максимальную скорость чтения 95 МБ / с и запись на 60 МБ / с, а также дополнительную емкость до 256 ГБ. Кроме того, флэш-чипы верхнего уровня MLC NAND обеспечивают долговечность.
Особенности
- Производительность и надежность MLC на основе флеш-памяти
- Плавная производительность записи в формате Full HD, 3D и 4K
- Поддержка спецификации Ultra High Speed Class 3 (U3)
- Класс 10 совместим - Полностью совместим со стандартами SD 3.01
- Улучшенная реакция камеры для быстрой стрельбы подряд
- Эффективная файловая система exFAT
- Встроенный код исправления ошибок (ECC) для обнаружения и исправления ошибок передачи
- Уникальное программное обеспечение для восстановления файлов с флеш-карты - RecoveRx
Вес (макс.) 2 г (0,07 унции)
Вместимость 64 ГБ /128 ГБ /256 ГБ
Рабочая Температура -25 ° C (-13 ° F) ~ 85 ° C (185 ° F)
Рабочее напряжение 2,7 В ~ 3,6 В
Класс скорости UHS-I U3 Класс 10
Скорость чтения (макс.) 95 МБ / с
Скорость записи (макс.) 60 МБ / с
Циклы вставки / удаления 10000
Скорость может зависеть от аппаратного обеспечения хоста, программного обеспечения, использования и емкости хранилища.
Пятилетняя ограниченная гарантия