Эти люди нарушают закон и без разрешения звонят по телефону и втюхивают свои услуги. Помните! На такие звонки с рекламой, требуется ваше письменное разрешение!
ОТЗЫВЫ об Ultracom 8-495-481-40-20 - звонили с номера.
Я попросил менеджера , которая звонила, четко назвать имя компании и номер телефона с которого она звонила.
Телефонный звонок с этой компанией записан, сохранён в архиве и может быть представлен в любое время.
Компания Ультраком предложила мне продвижение моего сайта. Это значит что эти неумёхи занимающиеся продвижением сайтов, теперь стали обзванивать клиентов лично.
Хорошо, хоть домой пешком к людям не ходят !!! Это ж надо! ULTRACOM хочет привести ко мне клиентов! Мне интересно!
Компания занимающаяся интернет продвижением не может сама себя продвинуть в ТОП поисковых систем
Вы бы пришли к стоматологу, который скажет вам шамкающим беззубым ртом: НУ, жаходите гошти дорогие, поштавим вам жубы!
Или к жирному диетологу? У компании "УЛЬТРАКОМ" нет УМЕНИЯ времени и денег, что бы продвинуть свой собственный сайт. Им нужны ВАШИ ДЕНЬГИ и как можно быстрее!
КАК они будут приводить мне клиентов? Судя по тому, что они обзванивают всех подряд, видимо так:
- Брать за руку в толкучке и заставлять зайти на мой сайт?
- Или уговаривать народ в метро?
- А может быть раздавать листовки в торговых центрах?
Создали сайт , напихали туда контента и теперь пытаются вымутить деньги мошенническим путём.
С точки зрения СЕО сайт сделан убого. Долго загружается, безвкусный дизайн и 2 буквы контента. Всё сделано на скорую руку. возможно у них не один десяток сайтов и столько же компаний.
Вполне вероятно, что одна из ОПУЩЕННЫХ в черный список таких мошеннико просто сменила свое название и номера телефонов. так сказать начала с чистого листа