Добро пожаловать! Если вы творческая натура, создайте себе анкету по специальности и заказчики к вам потянутся.
doctor cosmetologist dermatologist

MUSIC CONSTRUCTOR - Retro Funky Breaks

MUSICBOX музыка для озвучивания видео без аторских прав или с разрешенным отчуждением и свободным использованием
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 452
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 119 раз

#1 Сообщение INSIDER » 06 фев 2019, 22:26

310ab2fa395b2fa70ec1f226bbbba993.jpg
MUSIC CONSTRUCTOR - Retro Funky Breaks
Скачав весь архив вы увидите каждый из инструментов в отдельности, эти файлы, как пазлы, можно переставлять в любой последовательности, конечно, учитывая гармонию, сбивки и отходы.

DEMO

От производителей Funk City & Nu Jazz City выходит эта классная коллекция из 26 ретро-фанки строительных наборов (более 1200 петель). Копай в стиле фанк, детка! Retro Funky Breaks имеет басовые линии, чтобы сохранить вашу добычу дрожащей, гитару с куриными царапинами, чтобы держать ваш афро кивнув, и гигантские брейкбиты нового тысячелетия, чтобы вы попали прямо в центр танцпола. Вы знаете, что Fly DJ, которого вы слышали на прошлой неделе, резал ретро-треки и стучал по хрустящим рогам по хрустящим битам? Ну, это тот звук, и за его пределами ... он старый, новый, это звук от выхода. 1978 никогда не был таким прикольным!

  • 3,33 ГБ - WAV + REX + Apple Loops (1,28 ГБ WAV)
  • 1210 - WAV петель
  • 26 комплектов с темпом от 90 до 135 ударов в минуту
  • Формат: AIFF, REX2, WAV
  • Качество: 24 bit 44.1 kHz stereo

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО музыкальный комплект из разных инструментов

Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Retro-Funky Breaks нацелены на тех, кто создает любые стили танцевальной музыки в стиле ретро или хип-хоп старой школы. Состоящие в основном из ударных, перкуссии, бас-гитары, соло-синтезатора, ритм-гитары, латуни, разговорного мужского вокала и представлений о царапинах на вертушках, эти 26 конструктивных наборов прикольные, не слишком примитивные и изобретательные, не выходя из довольно четкого определения. ниша. Более 1200 циклов охватывают темпы от 90 до 135 ударов в минуту: достаточно медленно для хип-хопа и биг-бита; достаточно быстро для многих домашних поджанров.

Барабаны потрясающе исполняются Майком Каладжианом и Дженнифер Корсаро и являются ярким событием. Они лучше, чем рифленый медальон! Я был впечатлен тем, как они вытащили из сумки свежие звучащие рисунки, лишь изредка нарушая стилистические границы названия. Звук также фантастически ушастый и нечеткий, придающий каждой петле массу уникального, зацепляющего звукового персонажа, который так важен для бодрящих запрограммированных аранжировок. Ограниченный частотный диапазон многих звуков дает преимущество, заключающееся в том, что их часто гораздо проще поместить в микс, чем сабвуферные сабвуферы. Перкуссия включает в себя конги, бонго, ковбелл, бубен, треугольник и нечетное агого (есть ли другой вид?), Но эти петли намного более прямолинейны.

Басы также обеспечивают великолепное звучание в винтажном стиле и разумную лопатку ожидаемых гиперактивных тиков. Однако, несмотря на то, что они такие же плотные, как уток утки, вместе с определенными петлями барабана в соответствующем наборе, они такие же узкие, как брюки Джея З с другими, что может сделать наборы менее гибкими для некоторых пользователей.

Главным образом гистрионные петли свинц-синтезатора, спазматические гитарные ритмы и яростный поворотный стол, которые заполняют остальную часть библиотеки, все напомнили мне немного нового поколения власти принца, что не так уж плохо. Как и в случае с барабаном и басом, ни один компрессор не был оставлен без прокрутки, а ароматы искажений многочисленны и разнообразны - но, в основном, достаточно продуманны, чтобы избежать утомительной резкости. Эффекты довольно тяжелые и изогнуты в винтажном стиле, и в целом мне нравится, как они были выбраны специально для дополнения звуков.

Досадно, что нет «сухих» версий сэмплов инструментов, так что вы застряли с тяжелыми эффектами, даже если они вам не нужны. Если бы только Big Fish предоставил отдельную, сухую версию каких-либо петель, которые явно задерживают и обрабатывают реверберацию, вы бы имели надлежащий контроль над звуком при сведении, и тогда библиотека была бы гораздо более широко использована. То, что делает это более возмутительным, состоит в том, что петли скретч-диджея составляют более трети сэмплов (примерно равных объединенному циклу драм-н-бейса, гитары и синтезатора!), И хотя они не лишены некоторых драгоценных камней в основном они кажутся мне наполнителем, который мог (и должен) усиленно пропалывать, чтобы освободить место для сухих версий других, более интересных образцов.

Рекламное размещение

Изделия из бивня мамонта Каталог подарков для богатых людей
AT-FORUM.RU
 

Вернуться в «MUSICBOX - музыка для видеомонтажа и озвучивания видео»