TELEGRAM - московские группы и каналы + Телеграм-боты FREE - переходите на сайт по ссылкам
Настройки камеры Lumix fz1000
Всем привет. Если нужно плоское видео снять под покраску, в каком режиме лучше снимать? В пользовательском выставлять всё в -5 или же CinelikeD? Или может какой-то другой вариант
- tins
Под покраску снимайте в режиме CineD, причем в этом же режиме, уберите все настройки контрастности и цветности в ноль. Но, надо помнить , если у вас установлен не очень высокий битрейт, то при покраске, картинка может сыпаться. Это рекомендация для всех аппаратов. Некоторые выкручивают контрастность в -150 при постобработке, перед применением лута, но такой способ мне кажется искусственным.
Вот ссылка на настройки GH4, попробуйте применить что-то из них, возможно на вашем аппарате. Может быть на форуме есть владельцы Panasonic Lumix fz1000, они меня поправят.
Чувство вкуса нынче, стоит недёшево!
Большое спасибо!!!tins писал(а): ↑08 фев 2019, 11:32Настройки камеры Lumix fz1000.jpgПод покраску снимайте в режиме CineD, причем в этом же режиме, уберите все настройки контрастности и цветности в ноль. Но, надо помнить , если у вас установлен не очень высокий битрейт, то при покраске, картинка может сыпаться. Это рекомендация для всех аппаратов. Некоторые выкручивают контрастность в -150 при постобработке, перед применением лута, но такой способ мне кажется искусственным.
Вот ссылка на настройки GH4, попробуйте применить что-то из них, возможно на вашем аппарате. Может быть на форуме есть владельцы Panasonic Lumix fz1000, они меня поправят.