Добро пожаловать!

Звуковые плагины для Adobe Premiere - скачать бесплатно

Озвучивание видеороликов. Звуковая дорожка к фильмам.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 52 раза

#1 Сообщение INSIDER » 12 мар 2019, 00:02

Noise Remover - Подавитель эффективно устраняет любые нежелательные звуки, появившиеся в сигнале: шумы от вентиляторов, кондиционеров, электрические наводки, гул, шипение и другие фоновые неприятные сигналы. Управление плагина осуществляется единственным регулятором, который отвечает за активность подавления.

Reverb Remover - создан для исправления неприятных проявлений реверберации, вызванных особенностями помещения. С помощью плагина звукорежиссеры могут уменьшить количество реверберации в сигнале, сделав его более четким и сфокусированным. Помимо этого,может добавлять сигналу ясности, чистоты и плотности.

De-Esser - Де-эссер устраняет любые резкие свистящие и шипящие призвуки в вокале, проявляющиеся обычно на согласных звуках (например, на звуках «С», «З», «Ч», «Ш», «Щ»). Регулятор отвечает за интенсивность смягчения сигнала.

Удаление пыхов от микрофона - устраняет и смягчает «взрывные шумы», обычно проявляющиеся на звуках «П», «Т» и «Б» и вызванные неудачным расположением микрофона. Регулятор определяет уровень смягчения глухих звуков.

Восстановление искаженного звука / clipping
2019-03-12_00-00-19.jpg
Смесь де-нойза и де-ревербератора, работающая по специальным и запатентованным алгоритмам. По словам разработчиков, плагин можно использовать на любых источниках звука для улучшения его звуковых характеристик.
ФОРМАТЫ

Дата Выпуска: 03.2019
Версия: 3.0.02
Формат: VST, AAX* (*MOD.)
Разрядность: 32bit, 64bit
Айболит: вылечено
Системные требования: Windows 7 (sp1)+
Ram 2Gb minimum
Описание:
Набор простых в использовании VST/AU/AAX-плагинов
для обработки, восстановления и
лечения проблемного аудиосигнала.
Плагины отличаются понятным графическим
интерфейсом для дисплеев высокого разрешения.
Благодаря этому, в интерфейсе плагинов
нет ничего лишнего

• Интеллектуальный режим соединения учитывает естественный шум и встречное взаимодействие реверберации для получения более качественных звуковых результатов.
• Двухканальный режим, который позволяет использовать дополнительный микрофон для улучшения качества восстановления звука на основном микрофоне.



Удаление или подавление шума в звуке - плагин для Adobe Premiere

Простое и элегантное решение для мгновенного удаления шума.
Плагин автоматически оценивает шумовой профиль и позволяет регулировать фоновый шум. От вентилятора и шума ОВК до электрических помех (например, гудение и шипение) вам понадобится всего одна ручка. Качественное удаление шума за считанные секунды.

Фоновый шум является наиболее распространенной проблемой в аудио и видео записи. Используйте плагин удаления шума, чтобы легко уменьшить или полностью удалить нежелательный фоновый шум,
такой как компьютерные вентиляторы, кондиционеры, электрический шум и другие звуковые артефакты, просто с помощью простого набора.

Удаление эффекта реверберации, эхо и холла из записи - плагин для Adobe Premiere

Качественное удаление реверберации за считанные секунды.

Хотя искусственная реверберация добавляет звуку глубину и насыщенность, плохая акустика помещения может сделать ваши записи звучащими далекими и пустыми.
Плагин автоматически оценивает профиль реверберации и позволяет регулировать количество записанных ревербераций в модернизированном интерфейсе. Независимо от того, хотите ли вы починить записи о местонахождении или затянуть музыкальные произведения, Этот плагин - ваше новое секретное оружие.

Если у вас нет профессиональной студии или вы не чувствуете себя комфортно при записи в своем гардеробе, практически невозможно полностью изолировать свой голос и получить результаты без реверберации.

Реверберация является неизбежным результатом акустики помещения. Она может сделать ваш звук звучащим отдаленным, "эхом" или пустым. Приобретите первый в истории Подавитель Эха с одной ручкой, чтобы быстро уменьшить чрезмерную реверберацию и сфокусировать звук. Добавьте ясности, приведите в порядок диалоги или подтяните музыкальное исполнение, просто повернув ручку. Обратите внимание, что даже небольшое подавление реверберации сильно повлияет на качество звука вашего конечного результата.

Для большего контроля над подавлением реверберации мы добавили 5 кнопок, которые позволяют сфокусировать обработку на определенной части частотного спектра: (i) все частоты, (ii) высокие частоты, (iii) низкие частоты, ( iv) высокие и низкие частоты и (v) средние частоты.

Удаление шипящих, свистящих звуков из голоса, цыканий - плагин для Adobe Premiere

Резкое звучание может повлиять на ваши голосовые / вокальные треки, даже если вы используете лучшее записывающее оборудование. Используйте De-Esser, чтобы мгновенно сгладить резкие эссе из ваших записей. De-Esser выполняет прозрачную обработку в частотной области, а также отлично подходит для других материалов, таких как шипящие тарелки или даже полные миксы.

Избавление от этих шумных высокочастотных согласных может быть сложной и трудоемкой задачей. Вот почему мы разработали простой в использовании, быстрый и мощный инструмент, который требует минимальных усилий, но дает отличные результаты.

Плагин имеет три различных режима, которые позволяют вам сосредоточить обнаружение и обработку плагина на проблемных областях. Когда вы нашли параметр, который подходит для вашей конкретной проблемы с сибилансом, вы можете использовать кнопку Intense, чтобы получить дополнительную обработку.

Независимо от того, являетесь ли вы подкастером, видеографом, влогером, редактором диалогов или инженером пост-продакшн, De-Esser поможет вам сэкономить массу времени, позволяя вам сосредоточиться на творческой стороне своей работы.

Удаление пыхов от микрофона и резких шумов - плагин для Adobe Premiere

Громкие взрывные устройства представляют собой сложный тип искажений, и их удаление вручную может быть чрезвычайно трудоемкой задачей. ERA Plosive Remover автоматически решает эту проблему, позволяя отполировать вокал одним поворотом диска

p-pops (или "Пыхи" ) вызвана механическим воздействием быстро движущегося воздуха на капсулу микрофона во время записи голоса. Это обычно происходит из-за неидеального размещения микрофона. Однако исправление этих отвлекающих артефактов может быть настоящей болью, и много раз вам придется повторять запись.

Используя только одну ручку, плагин мгновенно обнаруживает и устраняет неестественные взрывные удары (такие как «П», «Т» и «Б»). он обеспечивает эффективную обработку без ущерба для качества звука.
Под основной ручкой обработки есть кнопка для точной настройки обработки, применяемой плагином. Доступны два режима обработки; «Нормальный» и «Экстрим». Независимо от того, сталкиваетесь ли вы с тонкими хлопками или действительно интенсивными взрывными жидкостями, использование соответствующего режима поможет вам устранить проблему.

Без переусиления звука голоса и нормализация- плагин для Adobe Premiere

Ненормальность усиления распространены как в аудио-, так и в видеозаписях. Они часто происходят в результате преднамеренного или непреднамеренного перемещения громкоговорителей, неидеального расположения микрофона или интенсивного редактирования аудио и видео. Используйте этот плагин с одной ручкой, чтобы уберечь себя от часов ручной регулировки усиления

Помимо режима «Нормальный», Voice Leveler также имеет режим «Tight», который обеспечивает более сфокусированный звук «радио». Это помогает вашим диалогам выделяться на фоне фоновой музыки или эффектов. Это особенно полезно в таких случаях, как аудио и видео реклама, подкасты, блоги и т. Д.

Кроме того, плагин имеет уникальный режим «Акцент». Это автоматически обнаруживает проблемы в тональном балансе голосовых записей. Такие проблемы могут возникнуть, например, когда динамик не обращен непосредственно к микрофону или значительно переместился с микрофона между дублями / сценами. Когда включен режим «Акцентирование», он позволяет применять тонкую обработку для компенсации этих спектральных различий и обеспечения согласованного тона и разборчивости.

Восстановление искаженного звука, де-клиппинг аудио- плагин для Adobe Premiere

Отсечение происходит в результате перенасыщения и обычно звучит как грубое искажение. Когда вы смотрите на громкие части вашего входного сигнала, вы можете видеть обрывы как блоки звука, которые отсекаются. Восстановите обрезанный звук за считанные секунды с помощью.

Вы не можете помешать своему любому другому источнику звука стать слишком громким. Вот почему трудно найти оптимальный уровень входного сигнала для ваших записей.

Обрезание звука (или насыщенность) - это искажение clipping, возникающее при слишком высоком уровне входного сигнала. Это происходит, когда ваше аналоговое или цифровое записывающее оборудование достигает своих пределов, и ваша система не может справиться с динамикой вашего входного сигнала. Отсечение происходит в результате перенасыщения и обычно звучит как грубое искажение. Когда вы смотрите на громкие части вашего входного сигнала, вы можете видеть обрывы как блоки звука, которые отсекаются.

Всегда желательно избегать отсечения. Но когда вы не можете перезаписать, плагин станет вашим спасителем жизни. Он восстанавливает насыщенные аудиосегменты и улучшает общее качество сигнала.

В отличие от любого другого программного обеспечения этот плагин является полностью автоматическим. Он обнаруживает и восстанавливает перенасыщенные аудиосегменты. Вам просто нужно выбрать между режимом 1 (для стандартного использования) и режимом 2 (для более сложных случаев). Восстановите обрезанный звук за считанные секунды !

Скачать плагин для исправления звука Adobe Premiere


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Аватара пользователя
шапи
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 фев 2019, 23:23

#2 Сообщение шапи » 12 мар 2019, 13:07

INSIDER писал(а):
12 мар 2019, 00:02
являющиеся на звуках «П», «Т» и «Б» и вызванные неудачным расположением микрофона. Регулятор определяет уровень смягчения глухих звуков.

Аватара пользователя
Yuriy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 19:36

#3 Сообщение Yuriy » 17 мар 2019, 11:59

Как нужно регистрироваться чтобы скачать плагины ?. Мне выдает что нужно зарегистрироваться - скрытый текст.

Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 52 раза

#4 Сообщение INSIDER » 17 мар 2019, 16:04

Скриншот можете выложить сюда?

Аватара пользователя
Yuriy
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 янв 2019, 19:36

#5 Сообщение Yuriy » 19 мар 2019, 19:19

Не получается скачать присланные плагины . Пишет скрытый текст, надо регистрация . Я уже зарегестрирован.

Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 378
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 52 раза

#6 Сообщение INSIDER » 19 мар 2019, 20:09

Yuriy писал(а):
19 мар 2019, 19:19
Пишет скрытый текст, надо регистрация
Скриншот можете выложить сюда?

Аватара пользователя
Onyx
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 08 апр 2018, 21:18

#7 Сообщение Onyx » 22 мар 2019, 15:46

Друзья, попробовал в работе эти инструменты и сильно разочаровался! Очень посредственный результат, даже для видео! Настроек минимум, (для кого-то это плюс) остаётся полагаться только на заложенные алгоритмы. Возможно, только де-ревер работает более-менее адекватно, но если нужен отличный результат - попробуйте DeVerberate от Acon Digital... VoiceLeveler из этого набора - ничто иное как отвратительный компрессор, в котором нельзя настроить ничего, даже атаку и релиз, в итоге звук как из дешёвого телефона! В Премьере есть собственные, гораздо более качественные компрессоры. А если не охота заморачиваться - ставьте LoudMax - всего два движка, но результат отличный!


Ответить

Вернуться в «Сведение звука в Adobe Premiere»