Внимание! Форум сейчас находится по НОВОМУ адресу: at-forum.ru. Заходите под своим прежним Ником и Паролем
Если вы увидите неработающие ссылки, это результат переезда на новый домен. Прошу вас сообщить о нерабочих ссылках в комментариях или администратору сайта!

Мастеринг музыки/трека/микса для iPhone, iPad или Mac/ПК

Здесь можно задать любые вопросы о ВСТ инструментах и работе с ними. Делитесь своим опытом работы с VST
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 363
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 51 раз

#1 Сообщение INSIDER » 13 апр 2019, 19:12

Сделайте мастеринг вашей музыки с помощью секретных техник, рабочего процесса и всемирно известного ноу-хау Lurssen Mastering
Lurssen Mastering Console это новый новаторский инструмент мастеринга для iPhone, iPad или Mac/ПК, который предоставляет в ваше распоряжение всё существующее богатство опыта профессионального мастеринга.

СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО FREE версию вы можете внизу страницы







Секретная техника сведения звука. Lurssen Mastering Console

Созданный в результате сотрудничества мастеринг-инженеров Гэвина Лурссена и Рубена Коэна из многократно выигрывавшей Грэмми компании Lurssen Mastering, Inc. из Лос-Анджелеса, Lurssen Mastering Console дает вам полный контроль в студии благодаря всем секретным инструментам, настройкам и техникам, которые сделали звук Lurssen желанным для артистов и продюсеров топ-уровня.

Он точно воссоздает lurssen’овскую философию мастеринга: «Целое больше, чем сумма его частей». С его помощью вы получите одну из лучших цепей мастеринг-обработки, созданную и отлаженную Гэвином и его командой, чтобы отразить настройки, которые они используют в студии при мастеринге хип-хопа, рока, поп-музыки и музыки других жанров. Благодаря Lurssen Mastering Console теперь у вас есть возможность сделать профессионально звучащий мастер, неважно, находитесь ли вы в студии или на ходу.


Звуковая философия



Lurssen Mastering Console – это совершенно новый подход к мастерингу цифрового аудио. Он обеспечивает полную эмуляцию всей цепи обработки, используемой всемирно известными мастеринг-инженерами Гэвином Лурссеном и Рубеном Коэном и их командой. Эта цепь включает в себя ламповый эквалайзер, полупроводниковые эквалайзеры, лимитеры, де-эссеры и полупроводниковые компрессоры. Моделирование этой цепи отражает их «философию целой цепи».



Услышьте разницу с Lurssen Mastering Console



Вот лишь несколько примеров миксов до и после того, как они были отмастерены с помощью Lurssen Mastering Console. Используя пресеты стилей в качестве отправной точки, миксы были обработаны в режиме реального времени с помощью усиления, автоматизации и эквализации, чтобы захватить магию в музыке (настройки для каждого обработанного файла можно найти в описании звукового файла).

Обрабатывайте ваше аудио повсюду



Независимо от того, используете ли вы iPhone, iPad или Mac/ПК, консоль Lurssen Mastering Console предназначена для вас. Она доступна в двух различных версиях в зависимости от ваших потребностей.

Она доступна как универсальное приложение для iPhone или iPad — для тех случаев, когда вам нужно сделать мастеринг на ходу или продемонстрировать ваш материал на широком разнообразии источников звука при мастеринге. Это приложение доступно для бесплатной загрузки, работает в деморежиме и имеет два полнофункциональных разблокированных режима: Play/Process и HD Engine.

Консоль также доступна в виде программного обеспечения для вашего Mac или ПК. Эта версия может использоваться как автономная программа, так и в виде плагина формата Audio Units, VST 2, VST 3 или AAX в вашей цифровой рабочей станции для ошеломляющего мастеринга в студии или на вашем ноутбуке.



lurssen_ipad_lifestyle_car@2x.jpg
Когда вы делаете мастеринг, вам нужно, чтобы ваша аудиопродукция звучала хорошо
на множестве разных колонок и систем от автомагнитол до домашних hi-fi систем, от iPod’ов
до аппаратуры в клубе. Lurssen Mastering Console помогает достичь неизменно
превосходно звучащих результатов, потому что он позволяет демонстрировать ваши проекты
на большом разнообразии систем воспроизведения звука благодаря её iPhone/iPad версии.
Теперь вы можете брать ваши проекты с собой повсюду и слышать, как именно они звучат
в реальных условиях.

Все богатство опыта в мастеринге в вашем распоряжении



С Lurssen Mastering Console легко получить отличные результаты. Вам предоставляются 30 уникальных мастеринговых шаблонов, называемых «Styles», которые адаптируют цепь обработки для хип-хопа, хард-рока, хеви-метала, кантри, американа и многих других жанров музыки. Эти шаблоны устраняют всю тяжелую работу в процессе мастеринга; Гэвин и его команда настроили все для вас от пути прохождения сигнала до индивидуальных настроек каждого процессора. Все, что вам нужно сделать, – это загрузить трек, выбрать шаблон, и вы будете готовы начать делать мастеринг. Другими словами, Lurssen Mastering Console может помочь вам достичь удивительных профессиональных результатов, даже если поездка в Lurssen Mastering в Лос-Анджелесе выходит за рамки вашего бюджета.


Отлаженный контроль



После того как вы выбрали шаблон, Lurssen Mastering Console предоставляет вам три простых в использовании элемента управления, которые позволят настроить мастер на ваш вкус. Так же как и в студии Гэвина, вы можете отрегулировать связанный параметр Input Drive, настроить пятиполосный эквалайзер, а также использовать специальную ручку «PUSH». Ручка «PUSH» особенно важна, поскольку она позволяет очень тонко и равномерно «подтолкнуть» эквалайзеры, так что вы сможете усилить движение песни и выделить ее части, добавив особую lurssen’овскую магию вашему мастеру. Вы также получите два VU измерителя, переключатель master bypass (очень удобно для сравнения вашей работы с оригинальным файлом) и переключатель стерео/мономониторинга. Вы можете записывать изменения в режиме реального времени на двух основных ручках с помощью функции автоматизации. Так вы сможете действительно углубиться в детали своего мастера, а затем окончательно записать вашу работу.

Lurssen_iPad_Styles@2x.jpg
Lurssen_iPad_Main@2x.jpg
Lurssen_iPad_Wave_lgr@2x.jpg

Визуализация сигнала
Lurssen Mastering Console позволяет видеть ваше аудио благодаря удобному дисплею сигнала. В нем вы можете зациклить аудио, просмотреть и отредактировать данные автоматизации и свободно передвигаться по выбранной вами песне.

Lurssen_iPad_Wave

Lurssen_iPad_Auto

Стили и контроль




Lurssen Mastering Console был разработан так, чтобы отлично звучать, не требуя какой-либо настройки с вашей стороны. Как уже было сказано, вы можете просматривать и изменять некоторые параметры цепи обработки Гэвина благодаря окну просмотра цепи. Здесь вы можете просмотреть отдельные компоненты, которые входят в каждый шаблон, и внести корректировки в такие вещи, как снижение усиления на конкретных устройствах. Вы можете сохранить ваши изменения в шаблонах в виде пресетов, которые также могут хранить различные настройки эквалайзера.




Мощная обработка и экспорт без усилий
Как и сведение, мастеринг состоит в том, чтобы аудио звучало как можно лучше на как можно большем количестве устройств воспроизведения. Lurssen Mastering Console учитывает значительную степень звуковых деталей благодаря своей 88.2/96 кГц DSP-обработке. Готовые аудио, полученные с Lurssen Mastering Console, великолепно звучат в любом формате. Программа поддерживает экспорт во все популярные форматы файла от AAC до WAV, FLAC и некоторые другие.

Проекты в Lurssen Mastering Console для Mac и ПК совместимы с Lurssen Mastering для iPhone и iPad. Это означает, что если у вас есть оба приложения, вы можете передавать ваши проекты и использовать iPhone/iPad версию, чтобы услышать, как ваша работа звучит на разных устройствах (вы можете также использовать iPhone/iPad-версию, чтобы закончить проекты, и наоборот).

С Lurssen Mastering Console музыканты, наконец, получают возможность достижения качества мастеринга профессионального уровня в любое время и в любом месте.

Функция Digital Delivery Mastering

«Mastered for iTunes»

Если вы делаете мастеринг вашей музыки для цифровой дистрибуции и потоковых сервисов, таких как iTunes®, Pandora® и Spotify®, Lurssen Mastering Console может гарантировать, что вашу музыку услышат. В Lurssen Mastering Console появилась новая функция Digital Delivery Mastering, которая предоставляет вам мастеринг аудиофайлов, соответствующий спецификации Mastered for iTunes® компании Apple для частоты дискретизации, разрядности и пиковых уровней, гарантируя, что ваши аудио идеально переводятся в сжатые форматы, такие как AAC.

Цифровая дистрибуция и потоковые сервисы ныне де-факто стали стандартом доставки музыки потребителям, и инженеры начали уделять больше внимания производству конечного мастера, чтобы качество звука после сжатия в AAC и другие форматы было как можно ближе к первоначальному файлу. По этой причине компания Apple разработала набор рекомендаций и инструментов, которые должны быть использованы для выполнения того, что было промаркировано как Mastered for iTunes®.

Технически файлы должны соответствовать требованиям частоты дискретизации и битовой глубины высокого разрешения, но наиболее важным аспектом является пиковый уровень. В современном производстве цифровой музыки есть тенденция создавать супергромкий мастер, но при этом также создается искажение как побочный продукт избыточного использования цифровых лимитеров, резко поднимающих уровень. Хотя максимальный пиковый уровень файла не превышает 0.0 дБ полной шкалы, цифровое превышение все-таки происходит, когда файл декомпрессируется обратно в формат PCM для воспроизведения. Критерии Mastered for iTunes® от компании Apple указывают, что в цифровом мастере не должно присутствовать никакого клиппирования выше 0.0 дБ полной шкалы. Будучи проверенным инструментами Apple, специально созданными для этой цели, мастер с цифровыми превышениями может быть отбракован.

Вот тут и вступает в действие новая опция Digital Delivery Mastering для Lurssen Mastering Console. Она предлагает дополнительный уровень защиты от пиковых превышений, которые могут быть сгенерированы в результате сжатия в AAC и декомпрессии. Они могут привести к клиппированию, которое может остаться незамеченным во время сведения и мастеринга с использованием обычных измерителей пиков семплов. Результат достигается благодаря пиковому лимитеру в конце цепи мастеринга, работающему определенным образом. Он гарантирует, что сжатый файл защищен от искажений при воспроизведении в сервисах цифровой дистрибуции, таких как iTunes, Spotify и Pandora.

Опция Digital Delivery Mastering является частью покупного HD Engine, но может быть включена независимо от HD Engine в меню настроек. Она также входит в бесплатное обновление для пользователей Mac/ПК.

Попробуй, прежде чем купить



Lurssen Mastering Console для iPhone и iPad можно опробовать бесплатно. Это означает, что вы можете испытать его удивительную простоту в использовании и феноменальное звучание уже сегодня совершенно бесплатно.

Случайный шум будет прерывать воспроизведение в демоверсии. Lurssen Mastering Console для iPhone/iPad оснащен двумя пунктами встроенного в приложения механизма внутренних покупок, которые открывают полный функционал: Play/Process и HD Engine.

Play/Process дает возможность неограниченного воспроизведения, мониторинга и обработки, максимальную частоту дискретизации DSP-обработки 48 кГц и экспорт в сжатые форматы, такие как AAC и OGG. HD Engine даёт неограниченное воспроизведение, обработку и мониторинг при частоте дискретизации 88,2/96 кГц для DSP и экспорта, выбираемый дизеринг и экспорт в несжатые форматы, такие как WAV и FLAC.

Версия Lurssen Mastering Console для Mac/ПК бесплатна в течение 10 дней. Случайный шум будет прерывать воспроизведение после окончания пробного периода.

Особенности
  • Создан в сотрудничестве с мастеринг-инженерами Гэвином Лурссеном, Рубеном Коэном и командой Lurssen Mastering, Inc., неоднократно бравшей Грэмми.
  • Точно воспроизводит уникальную философию Lurssen Mastering, студийный рабочий процесс и цепь сигнала
  • Отдельные версии для iPhone/iPad и Mac/ПК
  • Mac/ПК версия работает как отдельное приложение или как плагин для вашей рабочей станции
  • 30 готовых «стилей», созданных Гэвином Лурссеном и командой, которые воспроизводят настройки и оборудование, используемые для мастеринга поп-музыки, хип-хопа, рока и многого другого
  • 3 удобных дисплея: Studio с элементами управления, Wave с формой волны сигнала и Chain для отдельных процессоров
  • Ручка Input Drive
  • 5-полосный эквалайзер с фиксированной частотой
  • Ручка «PUSH»для легкого усиления выбранных частей песни посредством равномерной регулировки эквалайзера
  • Полная автоматизация регулировки аудиоконтента
  • Ручка Input Drive для настроек стереобаланса
  • Назначаемое измерение VU Input/Process
  • Возможность мониторинга Стерео/моно
  • 88.2/96 кГц DSP-обработка
  • Импорт аудио из музыкальной библиотеки iPhone/ iPad
  • Изменение размера интерфейса (Mac/ПК версии)
  • Полнофункциональные режимы доступны через покупки внутри приложения: Play/Process и HD Engine (для iPhone/iPad версии)
  • Совместимость файлов проектов между Mac/PC и iPhone/ iPad

СКАЧАТЬ FREE ВЕРСИЮ


Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться

Ответить

Вернуться в «VST. Инструменты и плагины»