Добро пожаловать! Мы недавно переехали. Если вам не приходит письмо со ссылкой на активацию, обратитесь к администратору!
РЕКЛАМА

Google Pixel 3a: дата выхода, новости, характеристики и все последние утечки

Новости и слухи о технических устройствах в мире видеопроизводства.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
INSIDER
Свой Человек
Сообщения: 391
Зарегистрирован: 27 фев 2018, 21:39
Откуда: Россия
Профессия:: ДвигательПрогресса
Поблагодарили: 55 раз

#1 Сообщение INSIDER » 30 апр 2019, 20:36

С конца 2018 года мы ожидаем появления новых недорогих версий Google Pixel 3 и Pixel 3 XL , а в начале этого года выяснилось, что телефоны, скорее всего, будут называться Pixel 3a и Pixel 3a XL. С тех пор было много спекуляций и утечек. Вот все, что вам нужно знать.

Здесь есть все, что мы думаем, что знаем о бюджетных пикселях Google, включая предполагаемую цену и подробности выпуска, а также то, что они предположительно принесут на стол.

Подробнее: Лучший смартфон

Pixel 3a - цена и дата выпуска
Google обычно объявляет о своих флагманских телефонах Pixel в начале октября, но линейка Pixel 3a будет выпущена гораздо раньше, 7 мая.

Ежегодная конференция разработчиков устройств ввода / вывода Google стартует 7 мая, и мы полностью ожидаем, что компания представит Pixel 3a и Pixel 3a XL во время вступительного выступления. Google Store в настоящее время дразнит, что «что-то большое приходит во вселенную Pixel 7 мая». Тизер также предлагает заинтересованным сторонам подписаться на обновления, касающиеся объявления. «Сила в твоих руках. Подпишитесь, чтобы получать обновления о том, что будет в мае », - говорится на сайте.
Pixel 3a 4.jpg
Pixel 3a 2.jpg
Pixel 3a 1.jpg

Слухи действительно разгорелись, когда 1 апреля Google прекратила продавать Pixel 2 и Pixel 2 XL в официальном магазине Google.

Примерно в то же время Хироши Локхаймер, старший вице-президент Google по платформам и экосистемам (включая Android, Chrome, Chrome OS и Play), опубликовал восхитительно интересный твит, дразнящий невыпущенный телефон, вероятно, одну из моделей 3a.

Пару дней спустя, 5 апреля, 9to5Google обнаружил список Google Store для «Нового» Pixel 3a, наряду с списком для «Google Pixel 3a case», по-видимому, сделанным из ткани. Списки были сняты.

В конце марта немецкий сайт WinFuture сообщил, что источники в «европейских онлайн-магазинах» заявили, что стандартный Pixel 3a будет стоить около 450 евро (~ 380 фунтов / 500 долларов), когда он выйдет. Поскольку текущий ассортимент Pixel 3 продается по цене от 859 до 959 евро (для Pixel 3 XL), в отчете указывается, что дешевая модель будет стоить примерно вдвое меньше полной версии. Тем не менее, WinFuture предупреждает, что указанная цена является «ненадежной», и к ней следует относиться с особой осторожностью.

Еще один международный слух вошел в разговор в начале апреля, когда надежный консультант Роланд Квандт заявил, что Pixel 3a и 3a XL в настоящее время проходят испытания в Индии, где они могут быть доступны гораздо дешевле, чем они будут стоить на других рынках. По-видимому, эквивалент 300 долларов (~ 230 фунтов) и 350 долларов (~ 270 фунтов).

Рут Порат, финансовый директор Alphabet (материнская компания Google), также сообщила в апреле, что серия Pixel показала снижение продаж по сравнению с прошлым годом, но намекнула, что Pixel 3a может стать решением для изменения их состояния: «Хотя первый квартал результаты отражают давление на премиум-индустрию смартфонов, мы… с нетерпением ждем нашего объявления от 7 мая о вводе / выводе от нашей команды аппаратного обеспечения ». Это не только еще одно свидетельство предполагаемой даты запуска, но также давайте надеяться, что это еще и намек на более благоприятные для кошелька цены.

Pixel 3a - Дизайн и отображение



Ожидается, что Pixel 3a и 3a XL будут слегка урезанными версиями телефонов Pixel 3, как с точки зрения технических характеристик, так и с точки зрения материалов для сборки.

Еще в ноябре фотографии похожего на Pixel 3 под кодовым названием «Sargo» были обнаружены на российском сайте мобильных технологий Rozetked.me, который ранее отвечал за сообщения о некоторых утечках Pixel 3 XL в начале 2018 года. по дизайну и размерам идентичен стандартному пикселю 3, хотя и с некоторыми заметными различиями.

Корпус Lite на фотографиях полностью белый и, по-видимому, высечен из блестящего пластика, а не из стекла, как на стандартном Pixel 3.

Несмотря на существенные изменения, кажется, что телефон все еще предлагает фирменный дизайн «козырька» с отделкой, характерный для любого другого телефона Pixel, наряду с угловой основной камерой и расположенным по центру задним датчиком отпечатка пальца.

Другие убедительно выглядящие штрихи, которые придают правдоподобие этому телефону, включали блестящий логотип «G» на нижней половине спины телефона и ярко окрашенную кнопку питания; который кажется желтым, в отличие от зеленого на белом Pixel 3 и Pixel 3 XL.

Один из лучших снимков телефона также показывает стандартное 3,5-мм гнездо для наушников, что было полностью лишено телефонов Google с 2017 года серии Pixel 2 .

Рендеринг изображений (и видео) Pixel 3a и более крупного Pixel 3a XL также появился на 91mobiles.com и в учетной записи Twitter OnLeaks .
Помимо демонстрации того, как модели 3a могут выглядеть как в черном, так и в белом цвете, они также привлекают внимание к кажущемуся расположению лотка для SIM-карты (сбоку, а не снизу) и двум решеткам динамиков, обращенным вниз, по обе стороны от USB. -C порт - отклонение от компоновки на стандартных моделях Pixel 3.

Эвен Бласс, профессиональный лидер, поделился фотографиями нового телефона, которые он называл официальной пресс-службой, с изображением передней и задней части нового телефона; но если что-нибудь, изображения притупили наш энтузиазм. Нас оттолкнула толстая рамка в верхней и нижней частях дисплея, в то время как задняя часть устройства довольно смело описывается как «фиолетовая», несмотря на то, что она не сильно отличается от белой версии:
Pixel 3a3.jpg
Google pixel - белая версия
В списке Google Store, опубликованном 9to5Google в апреле, говорится, что обычный Pixel 3a будет оснащен 5,6-дюймовым OLED-дисплеем 2220 x 1080, а Pixel 3a XL будет оснащен 6-дюймовым экраном 2160 x 1080.

Pixel 3a - Батарея и особенности



В списке Google Store говорится, что Pixel 3a будет работать на чипсете Snapdragon 670 - гораздо более скромная, хотя и ожидаемая, установка по сравнению с флагманским Snapdragon 845, установленным во флагманских пикселях.

Это, очевидно, будет сопровождаться 4 ГБ оперативной памяти и батареей на 3000 мАч. Пока нет слов о возможности расширения памяти microSD (ранее недоступной в линейке Pixel).

Pixel 3a - камера



Если верить рендерам, модели 3a не будут иметь такую ​​же двойную фронтальную широкоугольную камеру, как существующие Pixel 3s. Вместо этого ожидается, что одиночные датчики на передней и задней частях обеих моделей будут иметь тактовую частоту 8 мегапикселей и 12 мегапикселей соответственно.

Планирует ли Google использовать тот же датчик изображения Sony IMX363, который был установлен на Pixel 3 для этих новых камер, неизвестно, но на основе программной / облачной обработки изображений, которую компания уже продемонстрировала, кажется, мало причин менять рецепт только пока.

Если камера у Pixel 3a примерно такая же, как у Pixel 3, это вполне может быть телефон, который стоит купить.

Ответить

Вернуться в «Технические Новости и Слухи»