Эти мошенники пользуясь чужими данными делают вид что организовывают банкеты, на самом деле все обстоит несколько иначе.
Они развивают сеть отъема денег у наcеления под знакм IQ
IQ Банкет - мошенники, кидалы. Черный список
Я столкнулась с ними , когда хотела заказать свадебный банкет. У них там есть якобы выбор банкетных залов , ведущих и фотографов, но на самом деле это полное мошенничество!
Со мной разговаривала девушка, с которой мы определились как именно и где будет проводится банкет. И какой будет фотограф.
Рассказывала как красиво они всё организуют и все пройдет. Сказала что сама свяжется с исполнителями и сделают всё под ключ.
IQ банкет - заказать банкет, кидалы по заказу банкетов. Негативный отзыв
Обещала что в итоге сумма будет меньше, если я буду всё заказывать у них в IQ банкете.Говорила, что будет очень много согласований и я потрачу лишнее время, а если все сделаю через них,
то мне не придется бегать и тратить свое время. Причем расписала мне в цифрах сколько времени я сэкономлю если закажу у них банкет.
Ведь на банкете должны были быть и певцы и музыканты и танцоры, общем разные шоу.
И если они делают свадьбы, юбилеи и корпоративы, то у них большой опыт и работают они много лет.
Что везде сомнительные шоу и поддельные ведущие , а сами подлые мошенники, и обманывают людей,
заманивая их большими скидками и низкими ценами.
Обещали бесплатный подбор ресторана и банкетного зала! Но всё оказалось ЛИПОВЫМ!!!
Вы можете сами проверить у них на сайте! ткните в любую услугу и увидите СУПЕР НИЗКИЕ ЦЕНЫ - по нашим меркам - это бесплатно!
ВОТ ТАК РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ!
Я потом уже созвонилась с ведущими и фотографами с их сайта, они были удивлены так как не размещали там свои данные и фото. То есть без их ведома
компания IQ банкет разместила анкеты и цены которых на самом деле нет. Тот ведущий, которому я звонила, очень удивился, так как за эту цену, как он мне сказал: Не вышел бы даже из дома!
То есть если копнуть глубже, как я потом сделала, то на поверку все оказывается липовое!
Меня заманили скидками и сертификатами АЙКЬЮ БАНКЕТ на услуги заказа банкета - это мошенничество!
Попробуйте копните сами! Позвоните фотографу и спросите сможет ли он отснять свадьбу за 6 тыс.рублей, как написано на сайте компании IQ банкет.
Можно ли организовать банкетный зал за 4тыс.рублей, как указано у них на главной странице.
Они говорили что с залами и артистами есть договоренности, но это не так!!! Позвоните в любой зал или любому артисту с их сайта и спросите, есть ли у них договоренности???
Уверен что вам ответят, что об этой фирме IQ банкет - кидалам и мошенникам - ничего не знают!
Менеджеры IQ банкет сразу сказали мне что больше в интернете ничего искать не надо. Что они сами все сделают, а мне надо лишь перевести деньги им!
ну вот скажите, может ли быть такая сумма за банкет с большим количеством народа?
Я потом уже позвонила в банкетный зал и они сказали мне что на это число УЖЕ ВСЁ ЗАНЯТО и мой заказ они никак провети не смогли бы!
По итогам подсчёта суммы к оплате, взяла с меня предоплату. Я перевела деньги на карточку, которую мне указали.
С тех пор оба телефона не отвечают. Или кладут трубку , как только я им звоню.
Подскажите! Где найти управу на этих мошенников и кидал
Вот их договор по которому они имеют право пчти на всё. ЧИТАЙТЕ ВИМАТЕЛЬ! Это есть у них на сайте!
Просто люди этого не читают!
Любые сведения о Пользователе, предоставленные им (полученные Администратором от Пользователя) в процессе приема и исполнения Заказа (включая сведения о месте работы, финансовом состоянии, предпочтениях Пользователя, предыдущих и/или планируемых покупках, включая покупки Продукции и т. п.);
фотографии, в том числе размещаемые Пользователем на Сервисе или при использовании Сервиса, включая фотографии профиля и т. п.
аудиозаписи телефонных разговоров представителей Администратора и/или Поставщика с Пользователем, электронная переписка;
В общем эти люди собирают ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ и другие документы и используют их как им вздумается!
а также иную информацию, которая в соответствии с действующим законодательством РФ признается персональными данными и которая может быть получена от Пользователя Администратором при исполнении Соглашения,
Не попадитесь на их удочку этого АйкьюБанкет Их сайт: iq-banket точка ru
Вот их Телефоны (не звоните сюда!!!!) :
8 (499) 350-74-21
Бесплатный консьерж-сервис
8 (800) 707-78-18
Горячая линия