Добро пожаловать! Мы недавно переехали. Если вам не приходит письмо со ссылкой на активацию, обратитесь к администратору!
РЕКЛАМА

Kylin M: 3-осевой стабилизатор для легких камер

Новости и слухи о технических устройствах в мире видеопроизводства.
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tins
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз

#1 Сообщение tins » 19 фев 2018, 15:09

Kylin M: 3-осевой стабилизатор для легких камерПозволяет стабилизировать видеосъемку легких беззеркальных камер.
hlggd87dwyne37vvmgto.png
Kylin M: 3-axis stabilizer for lightweight cameras

Видеообзор Kylin M на русском языке



В отличие от других существующих 3-осевых карданных колес, Kylin M имеет очень уникальную конструкцию, позволяющую поддерживать постоянный видеосигнал независимо от угла и универсальную встроенную шинную систему, что позволяет выполнять более интересные функции и уникальный контроль.

Легкий, но мощный
Корпус Kylin M весит 980 г (включая батареи), а его грузоподъемность достигает 1300 г, совместим практически со всеми зеркальными фотокамерами на рынке, а также с мобильными телефонами, камерами действия и даже некоторыми камерами DSLR. Примечание: 1300 г - это всего лишь приблизительная оценка. Полезная нагрузка зависит не только от веса всего съемочного устройства (камеры + объектива), но и от положения его центра тяжести.
klmemo9mamss44grmdvk.png
Кабель управления камерой
(дополнительный аксессуар)
Благодаря встроенной шинной системе Kylin M и нашему специально разработанному комплекту кабеля для управления, мы можем реализовать управление камерой через кнопки ручки, реализуя функции фотосъемки / затвора, видеозаписи и увеличения.
uzcnyceu5qzohqcntrdg.png
Автоматическая калибровка
Встроенный гироскоп, как правило, чувствителен к окружающей среде, и Kylin M может автоматически дрейфовать или отключается после запуска, когда он доставлен в другое место или после транспортировки на большие расстояния. В этом случае вам нужно будет выполнить процесс калибровки, чтобы решить эту проблему. Калибровка выполняется с помощью приложения, включая калибровку дрейфа и калибровку уровня.
pypqqj52ixim4zdcuoow.jpg
Характеристики

xlvyz3grj6b0veget6fd.jpg
Почему мы запускаем эту кампанию для производства?
Kylin M представляет собой стабилизатор карданного шарнира для легких камер, ориентированный на полупрофессионалов, профессионалов и энтузиастов съемок. Хотя на рынке уже есть несколько стабилизаторов такого же типа, мы всегда бросаем вызов разработке новых уникальных дизайнов и функций, которые могут обеспечить лучший опыт съемок.

Основной целью этой кампании является наша рекламная деятельность перед официальной продажей на рынке, а не сбор денег. В свою очередь, сторонники могут получить его очень скоро после окончания кампании по очень доступной цене с 1-летней гарантией.

Будет ли отгрузка Kylin M задерживаться так же, как и многие другие побочные проекты оборудования (включая наш бывший Snoppa M1)?
Большинство частей Kylin M изготовлены из алюминиевого сплава, полученного с помощью обработки с ЧПУ, вместо пластиковой оснастки, которая сравнительно сложнее контролировать и точно оценивать фактическое время окончания (многие непредсказуемые ошибки могут произойти в процессе изготовления инструмента). Таким образом, время для производства ЧПУ легче контролировать и оценивать. Мы уже подготовили несколько сотен наборов материалов и уже собрали около сотни полных единиц, некоторые из которых мы уже разослали некоторым KOL и друзьям, снимающим профи для тестирования и обзора. Так что в целом это вполне контролируемо.
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Ответить

Вернуться в «Технические Новости и Слухи»