Добро пожаловать! Мы недавно переехали. Если вам не приходит письмо со ссылкой на активацию, обратитесь к администратору!
РЕКЛАМА

ZEISS Loxia 2.4 / 25 - новый широкоугольный объектив для Sony E-Mount

Информация о появлении новых объективов и использовании линз из модельного ряда разных производителей
Ответить
Сообщение
Автор
Аватара пользователя
tins
Сообщения: 380
Зарегистрирован: 29 янв 2018, 23:26
Откуда: Москва
Благодарил (а): 2 раза
Поблагодарили: 10 раз

#1 Сообщение tins » 19 фев 2018, 22:43

Новый компактный широкоугольный объектив предназначен для ландшафтных и архитектурных фотографов. Будучи новым членом семейства линз Loxia, он обещает обеспечить высокое разрешение и низкое искажение изображения в целом, для достижения идеального результата. ZEISS Loxia 2.4 / 25 оснащен высококачественными механическими деталями в прочном металлическом корпусе, что делает его надежным объективом для фотографов всегда в пути.

ZEISS Loxia 2.4 / 25 - новый широкоугольный объектив для Sony E-Mount

Loxia-2.4-25-Product-Sample-20171219-07.jpg

Благодаря компактному широкоугольному объективу ZEISS Loxia 2.4 / 25 ZEISS добавляет новое фокусное расстояние в семейство объективов, которое принесет пользу как ландшафтным, так и архитектурным фотографам: «Высокое разрешение по всему изображению, а также низкое искажения обеспечивают идеальный результат », - говорит менеджер по продукции Кристоф Касенав. «Компактный объектив обеспечивает отличные снимки благодаря новому оптическому дизайну».

ZEISS Loxia 2.4 / 25 также оснащен высококачественными механическими деталями, а прочный металлический корпус делает его надежным объективом для фотографов на дороге.

Маленький, надежный и универсальный: объективы семейства ZEISS Loxia для бескамерных камер серии Sony Alpha особенно хорошо подходят для фотографов улиц и путешествий, которые любят быть незаметными, поскольку они захватывают особые моменты в городах и на природе, не проводя много оборудования. Компактная конструкция объективов ZEISS Loxia была специально разработана для бескамерных полнокадровых камер Sony E-mount.

Используемый в тандеме объектив и камера позволяют кинематографистам и фотографам добиться высокого качества, в то время как скромные размеры оборудования гарантируют, что пользователи всегда будут иметь с ними все, что им нужно. «Это является значительным преимуществом для всех, кто хочет слиться в фоновом режиме и также много дорог», - говорит менеджер по продукции Casenave. Всесторонний талант семьи ZEISS Loxia также отлично подходит для съемок.
Чувство вкуса - нынче, стоит недёшево!
Panasonic GH5, GH4, (12-35, 100-300, 14-140, Laowa 7.5 f/2.0) - Zoom H5/f1 (SP;LP) Beyerdynamic DT 770/880 PRO 250 Ohms, AKG D25, Mackie MR5mk3, Impulse 25

Ответить

Вернуться в «Оптика»